Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

Формат Open Communication INSTITUTION (PROFESSIONAL EVOLUTION)

PROFESSIONAL EVOLUTION и соответственно наш формат Open Communication INSTITUTION (PROFESSIONAL EVOLUTION) предусматривает ряд революционных в медиа технологий нашей уникальной платформы OPEN PUBLIC NETWORKO.P.N.

Это действительно прорыв и это действительно РЕВОЛЮЦИЯ в МЕДИА. В данном случае он касается процесса гражданского институционального упорядочивания и закрепления практики применения в журналистике определённых не только алгоритмов IT-технологий, но и алгоритмов журналистских работы – стандартов журналистики.

Это называется поднять собственный флаг, за которым стоит целая система стандартов НОВОЙ журналистики, которая позволяет легко отличить её от любой другой, прежде всего, СТАРОЙ журналистики.

Непосредственно о флаге (как символе) мы ещё скажем (наша технология ФЛАГ СВОБОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ) и покажем, а сейчас речь идёт о формате Open Communication INSTITUTION (PROFESSIONAL EVOLUTION): о технологиях, которые создают и показывают стандарты работы журналистов – в совокупности генерируя целый институт новой журналистики в России.

БАЗОВЫЕ ЦЕННОСТИ очень просты: отвергать любые формы и виды национализма; говорить правду; жить по Конституции, а не по понятиям; строить экономику исключительно для населения, из которого состоит страна, а не для ближнего круга царя, называемого в России президентом; использовать религию, чтобы верить, а не учить вере других; создавать технологии нужные людям, прежде всего, в мирной жизни, а не только во время войны; ценить всех граждан своей страны, а не метаться как дикарь по углам своей берлоги в поисках врагов России. Это я о гражданском обществе, которое обязательно должно в России состояться и обязательно должно не иметь абсолютно никакого отношения к Администрации Президента – к слугам народа, которые уже давно забыли, что они не цари, а именно слуги, потому что их доходы – это доходы явно царей, а не слуг.

Для решения этого вопроса, собственно говоря, и создаётся ЭХО РОССИИ, особенно его формат Open Communication INSTITUTION (PROFESSIONAL EVOLUTION). Смысл формата PROFESSIONAL EVOLUTION, а также составляющих его IT, а также МЕДИА-технологий довольно прост – ИНСТИТУАЛИЗАЦИЯ этих самых IT и МЕДИА-технологий ЭХО РОССИИ.

Формат  Open Communication INSTITUTION (PROFESSIONAL EVOLUTION)

39.

ТЕХНОЛОГИЯ «NON-NATIONALIST MEDIA» на примере реальной передачи «Русская провокация» радио «Эхо Москвы» или почему только вопрос о передаче «Еврейская провокация» уже считается антисемитизмом

КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «FREEDOM INDEPENDENT MEDIA» разница между старой и новой журналистикой в России или антидот к самому опасному социальному вирусу под названием «ГЕБИЗМ»

40.

ТЕХНОЛОГИЯ «F.I.M. АНТИ-ГЕБИЗМ»: настольная книга каждого журналиста о том, чего делать нельзя – «СПИСОК ПОЗНЕРА» или разница между гебизмом и патриотизмом

41.

ТЕХНОЛОГИЯ «F.I.M. МЕДИА СИСТЕМА ПРО»:  методика о том, как постоянно выгребать из журналистики «СОЛОВЬИНЫЙ ПОМЁТ»  или медиа система «противоракетной обороны»

42.

ТЕХНОЛОГИЯ «F.I.M. МЕДИА ФЛАЖОК»: красные карточки для журналистов или каким он быть не должен на примере ГИМНА ВАТНИКА Антона Красовского

43.

ТЕХНОЛОГИЯ  «FACE MEDIA» (ECHOPEDIA) – Эхопедия СМИ, журналистов, блогеров и иных медиа-персон или почему мы должны знать всех журналистов и иных медиа-персон с пелёнок и в лицо

44.

ТЕХНОЛОГИЯ «KEEP in TOUCH» («ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ») – эффективная система фриланса для журналистов и не только

45.

ТЕХНОЛОГИЯ «MEDIA CONTACT» – система активного продвижения полезных контактов и знакомств для журналистов и иных медиа-персон

46.

ТЕХНОЛОГИЯ «NEW PERSON» или зачем нам нужна постоянно новая кровь?

47.

ТЕХНОЛОГИЯ «MEDIA STANDARDS» – мы будем создавать стандарты журналистики как института гражданского общества, которые воспримут все вменяемые и адекватные журналисты

48.

ТЕХНОЛОГИЯ «МЕДИА СОЮЗ РОССИИ» – может ли наша медиа платформа стать центром российской журналистки или тот, кто не идёт вперёд всегда остаётся позади

 

перейти к первой медиа технологии данного формата >>

Задать нам вопрос