Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

Формат Open Communication COLLECTIVE DEFENSE (DEFENSE EVOLUTION)

COLLECTIVE DEFENCE  и соответственно наш формат Open Communication COLLECTIVE DEFENSE (DEFENSE EVOLUTION) предусматривает ряд технологий, направленных на создание системы и дальнейшее обеспечение  коллективной безопасности и солидарных действиях при наступлении угроз для журналистов и независимых медиа.

Принцип коллективной безопасности (collective defence) известен давно, но в сфере медиа применяется впервые благодаря нашему формату под названием COLLECTIVE DEFENSE (DEFENSE EVOLUTION) с целью создания международной коллективной (солидарной) безопасности как для медиа-персон, так и для медиа-организаций. 

Такой уровень самоорганизации журналистского сообщества абсолютно невозможен без эволюции их международного сотрудничества, но не в ручном режиме, а в режиме общих технологий работы, общих систем обмена информацией, общих IT продуктов. 

Это называется одним словом – СВЯЗЬ, которая усиливается целой системой предоставляемых бесплатно в распоряжение российских и иностранных журналистов IT инструментов и сервисов работы, специально разработанных для них, которые существенно повышают отдачу в их работе. После чего они объективно начинают чувствовать СИСТЕМУ – чувствовать журналистику не как набор букв и слов, а как ЦЕНТР СИЛЫ В МИРЕ.

Формат Open Communication COLLECTIVE DEFENSE (EVOLUTION SECURITY)

32.

ТЕХНОЛОГИЯ «INTERNATIONAL SOLIDARITY» – основа международной коллективной (солидарной) безопасности журналистов

33.

ТЕХНОЛОГИЯ «JOURNALIST’S SOCIAL INSURANCE» общественное страхование журналистов как условие их уверенной работы

34.

ТЕХНОЛОГИЯ «HONOR & MEMORY» или зачем нам институт общественных наград для журналистов и не только

35.

ТЕХНОЛОГИЯ «CLEAN JOURNALIST» –  технология защиты журналистов от спецслужб или работа без страха и упрёка

36.

ТЕХНОЛОГИЯ «MEDIA COFUS» интеллектуальная матрица журналиста или главный алгоритм меда-работы

37.

ТЕХНОЛОГИЯ «ANTI-SAND» – технология децентрализованного владения как лучший механизм безопасного управления независимым медиа

38.

ТЕХНОЛОГИЯ «FULL REVOLUTION» или открытые и закрытые защитные протоколы безопасности «Alpha», «Omega» и «Full Revolution»

 

перейти к первой медиа технологии данного формата >>

Задать нам вопрос