Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

ВЕЛИКИЕ РОССИЙСКИЕ УТОПИИ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ)

Патриотическое Гетто или о настоящих мужиках 

Как историк, зная всю подноготную просто хронического и исторического повторения задов (введение), а также начитавшись современных российских утопий Суркова (часть I и часть II) и Зорькина (часть III) об этом самом повторении задов, свидетельствующих, я долго не мог сформулировать свои чувства к этому особому и особенному российскому пути, имя которому уже дал Ключевский - ПОВТОРЕНИЕ ЗАДОВ.

Но вот в "Новой газете" (№ 87 от 13.08.2018 г.) вышел дворовой романс Дмитрия Быкова под названием "Зеркальное"

На фоне ПОВТОРЕНИЯ ЗАДОВ стало очевидно что тема применительно к прогрессирующим утопиям раскрыта Быковым явно недостаточна. Поэтому написал ему (Дмитрию Быкову) в ответ свой придворовой романс  об интимном под названием "Интеллигентное Гетто или о настоящих мужиках".  

Однако после знакомства с очередной российской утопией-вызовом  вызовом главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации Викторовым Золотовым на дуэль Навального (видео и текст), я решил изменить название своего ответа на другое:

«Патриотическое Гетто или о настоящих мужиках". 

В нём все мои суждения, понятное дело, авторские и субъективные. Дизайн старался соблюсти как у "Новой газеты", включая рекламу, но политическую.


«БЛАГОРОДНЕЙШЕЕ МЕНЬШИНСТВО РУССКОГО ОБЩЕСТВА ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ XIX ВЕКА  – ДЕКАБРИСТЫ, КОТОРЫМИ НАС УЧИЛИ ВОСХИЩАТЬСЯ, – ЕСЛИ БЫ ПОБЕДИЛИ, ТО, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, НАВОРОТИЛИ В РОССИИ ТАКИХ ДЕЛ, ЧТО ФРАНЦУЗСКИЕ ЯКОБИНЦЫ, КАК ГОВОРИТСЯ, "НЕРВНО БЫ КУРИЛИ В СТОРОНКЕ".

Валерий Зорькин, картинка тоже его

Сосать** [что и как каждый думает и решает сам] всегда, сосать везде, сосать не покладая сил! Сосать – вот принцип всех, особенно мужчин! А если ты вдруг не всхотел, задумавшись на миг, то ты, конечно, просто враг! Какой же ты мужик?

Хоть декабрист ты, хоть герой, Навальный ты или иной ответ у нас для всех простой:

- Сосать всегда, сосать везде, сосать не покладая сил! Сосать – вот принцип всех, особенно мужчин!

Вот настоящие мужи с тех самых испокон веков стоят как те богатыри, хоть в галстуках уже. Призыв их очень краток прост, понятен и силён – терпи и верь, ведь ты мужик, а не какой-то еврогей, пришедший на пикник, и восхотевший крикнуть всем, что – это, он, мужик!

Здесь нету места пикнику: окопы там и тут, а мужиками здесь зовут лишь тех, кто может встать и без запинки прокричать, что он готов: сосать, сосать, сосать!

Терпи и верь, ведь ты мужик, а не какая-то там б…, пришедшая учить.

Всё хватит, точно надоело смотреть как эти там и тут свободою и их правами пытаются всех нас нагнуть. К чертям собачьим этот Запад, пусть сами гибнут и гниют среди разбросанных гея´ми призывов что-то колыхнуть. Зачем нам эти колебанья и смены поз круговорот? Нужны нам только указания – «сидеть», не рыпаться, народ! А все иные повторения, партнёров выбор… и аборт лишь сеют в обществе сомнения, что мы великий есть приплод.

Ключевский сказанул не слабо и в яблочко попал тогда [«Об интеллигенции», 30 ноября 1897 года], когда «во имя повторения зада» мы сделали всё как всегда:

Мы «отказывались от мышленья во имя [некого] предания, от новых знаний [и познанья] во имя повторения задóв», точнее «ПОВТОРЕНЬЯ ЗÁДА», хотя быть может и «ЗАДÓВ».

К чему иные повторенья ведь сам судья нам всем изрёк, что эволюцией природы нам дан один лишь всем урок: «неодержимое влеченье» – одно лишь  «самоотвержение» (Валерий Зорькин) … «во имя повторения задóв» (Василий Ключевский).

Да, только само отвержение во имя повторения задóв! А, уж, до само разрушения плацдарм уже почти готов.

Вот! Что есть духа положенье – ответ зеркальный навсегда, где вместо само утверждения лишь место само отвержению, а отвергаем мы – себя!

Зачем нам всякие мышленья,  Права, свободы… - всё измышленья! Ведь есть у нас одни ученья (военные)  и Этос Права [Валерия Зорькина] на века.

Но, блин, пред нами те же геи и флаг цветной и их рука всё тянется так нагло смела и наползает с Западá, в постель забрав, ребята, не только наших депутатов, но и сторонников Кремля!

И это вам не просто б…я!

На это нам ответ зеркальный необходимо срочно дать, вот только кто в Сенате ихнем захочет наших так обнять, и Машку Бутину понять?

Но всё равно, вперёд и смело нам нужно делать наше дело в тельняшке потной, но простой, лишь с чёрно-белыми тенями, а не там радугой какой. Наш взгляд другой, идеи святы, и этим сказано уже, что отдаваться супостату не будем мы, и в неглиже пройдём все строем пред геями, тем более идём уже.

И это только часть парада, ведь долбоумные мужи готовят новые награды для тех, кто предан им в ЖЖ [«Живой журнал», т.е. социальных сетях]. Но есть и те, кто явно струсил – с геями ел, и пил, и спал, кто распорядок наш нарушил – свободу в жилы пропитал и представления обрушил. Хотя какой он [Кирилл Серебренников] там обрушил, лишь так немного побурчал, ну разве только по три раза. Гейропа ж та ещё зараза!

И это вам не просто, «ой»!

Но даже от такой проказы мы защищаться будем разом в великой войне половой.

Да, этих мы легко насадим сначала на «святой» обнал [см. дело Кирилла Серебренникова], ну а потом их всех засадим и очень быстро всех отладим на дружный и протяжный вой – в гибридной войне роковой.

Но разве это будет Гетто, кто там кричит, прям из буфета [«Эхо Москвы»]? Сейчас вас быстро рассосём! Хотя зачем? Он [буфет] тоже нужен для самых разных наших мем, чтобы вскормить и приручить на поводке держа затем, пред Западом выгуливая всем…

Но вот проблема из проблем, и не решить её самим, ведь режиссёр совсем один

Но вот поели, снова в дело – премьера – «ПОВТОРЕНИЕ ЗАДÓВ»!

[По сюжету Василия Ключевского («Об интеллигенции», 30 ноября 1897 года)].

Все вышли гордо, встали в ряд, так глубоко прижавшись к полу, что трудно даже им дышать. И вот, в позиции «мужей» манера ясна без пажей, дыханье спёрло и опять мы начинаем повторять:

- Сосать всегда, сосать везде, сосать не покладая сил! Сосать – вот принцип всех, особенно мужчин! А если ты вдруг не всхотел, замешкаясь опять, то ты, конечно, просто фрик!

Какой же ты мужик?

  

* Данный романс является чисто лирическим произведением о превратностях неразделённой половой любви коллективного латентного гомосексуала без всяких намеков на геополитику лишь с примерами редких политических слов и выражений с указанием источников цитирования, которые попали сюда случайно.
** Читатель также как и автор вправе не согласиться друг с другом в отношении того, что должен сосать и сосать ли вообще настоящий мужик. Сосать или не сосать – это личное дело каждого! Как как-то сказал великий придворный нашёптыватель – «это у нас по желанию» (источник найдёте сами).


 << возвратиться к текстам российских утопий     перейти к следующей технологии ЭХО РОССИИ >>


Задать нам вопрос