Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

ВЕЛИКИЕ РОССИЙСКИЕ УТОПИИ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ)

Патриотическое Гетто или о настоящих мужиках 

Как историк, зная всю подноготную просто хронического и исторического повторения задов (введение), а также начитавшись современных российских утопий Суркова (часть I и часть II) и Зорькина (часть III) об этом самом повторении задов, свидетельствующих, я долго не мог сформулировать свои чувства к этому особому и особенному российскому пути, имя которому уже дал Ключевский - ПОВТОРЕНИЕ ЗАДОВ.

Но вот в "Новой газете" (№ 87 от 13.08.2018 г.) вышел дворовой романс Дмитрия Быкова под названием "Зеркальное"

На фоне ПОВТОРЕНИЯ ЗАДОВ стало очевидно что тема применительно к прогрессирующим утопиям раскрыта Быковым явно недостаточна. Поэтому написал ему (Дмитрию Быкову) в ответ свой придворовой романс  об интимном под названием "Интеллигентное Гетто или о настоящих мужиках".  

Однако после знакомства с очередной российской утопией-вызовом  вызовом главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации Викторовым Золотовым на дуэль Навального (видео и текст), я решил изменить название своего ответа на другое:

«Патриотическое Гетто или о настоящих мужиках". 

В нём все мои суждения, понятное дело, авторские и субъективные. Дизайн старался соблюсти как у "Новой газеты", включая рекламу, но политическую.


«БЛАГОРОДНЕЙШЕЕ МЕНЬШИНСТВО РУССКОГО ОБЩЕСТВА ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ XIX ВЕКА  – ДЕКАБРИСТЫ, КОТОРЫМИ НАС УЧИЛИ ВОСХИЩАТЬСЯ, – ЕСЛИ БЫ ПОБЕДИЛИ, ТО, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, НАВОРОТИЛИ В РОССИИ ТАКИХ ДЕЛ, ЧТО ФРАНЦУЗСКИЕ ЯКОБИНЦЫ, КАК ГОВОРИТСЯ, "НЕРВНО БЫ КУРИЛИ В СТОРОНКЕ".

Валерий Зорькин, картинка тоже его

Сосать** [что и как каждый думает и решает сам] всегда, сосать везде, сосать не покладая сил! Сосать – вот принцип всех, особенно мужчин! А если ты вдруг не всхотел, задумавшись на миг, то ты, конечно, просто враг! Какой же ты мужик?

Хоть декабрист ты, хоть герой, Навальный ты или иной ответ у нас для всех простой:

- Сосать всегда, сосать везде, сосать не покладая сил! Сосать – вот принцип всех, особенно мужчин!

Вот настоящие мужи с тех самых испокон веков стоят как те богатыри, хоть в галстуках уже. Призыв их очень краток прост, понятен и силён – терпи и верь, ведь ты мужик, а не какой-то еврогей, пришедший на пикник, и восхотевший крикнуть всем, что – это, он, мужик!

Здесь нету места пикнику: окопы там и тут, а мужиками здесь зовут лишь тех, кто может встать и без запинки прокричать, что он готов: сосать, сосать, сосать!

Терпи и верь, ведь ты мужик, а не какая-то там б…, пришедшая учить.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА