Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

Формат Open Communication POLITICAL

VIII. ЭХО РОССИИ как драйвер политического развития России через СМИ формат Open Communication POLITICAL  (POLITICAL EVOLUTION)

Политика – это направленность любой социально значимой деятельности, связанной с выработкой и практической реализацией тех или иных идеологических ценностей в системе социально-властных отношений.

ЭХО РОССИИ, также как и любое СМИ напрямую связано с выработкой и практической реализацией тех или иных идеологических ценностей путём изложения фактов и слов, оценки фактов и слов, выводов из фактов и слов. Кто вам будет рассказывать иное: что некоторые СМИ стоят, якобы, вне политики, тот просто полный клинический идиот. Все СМИ, даже спортивные, стоят внутри политики, но не все СМИ, конечно, связаны с борьбой за власть. Хотя разве борьба за умы тех же спортивных болельщиков, разве и это не борьба за власть над умами, пусть и не государственную, но именно власть! Поэтому общий закон медиа таков:

Вне политики вне человечества!

Действие этого медиа-закона необратимо показывает, что:

В социальной жизни молчание это золото для дураков,

которые, уподобившись животным, всё время молчат

Далее этот закон порождает целую медиа-теорию:

Молчание это основной друг уединённого мудреца в пустыне,

но это основной враг человека, стоящего рядом с Голгофой

и делающего вид, что ничего не происходит

А из этой теории следует практическое значение для любого журналиста:

Если бы вы не знали правды,

то не имели бы на себе греха,

но теперь, когда вы узнали правду

и продолжаете молчать, грех остается на вас [1]

Поэтому жизненный принцип всех СМИ предельно прост:

Наше дело сказать Правду,

а заставлять верить в нее будет ваше сердце и совесть (парафраз [2])

(из «Книги софий «НИТЬ АРИАДНЫ» цикла «От Варварства к Цивилизации», сокр. версия здесь)

Если кто-то с этим не согласен, то это не к нам, это – к Богу, ибо таковы закономерности природы и человечества.

Других закономерностей существования и развития СМИ мы (ЭХО РОССИИ), как медиа, не видим. Поэтому считаем, что любое СМИ должно быть драйвером политического развития своей собственной страны, своего региона, своей аудитории: в экономике, в собственно политике (тем, что связано с борьбой за государственную власть), в культуре, в социальной сфере, в области IT-технологий, в спорте и т.д.

Иное от лукавого.

Поэтому наш эволюционный форма POLITICAL  (POLITICAL EVOLUTION) включает ряд специальный технологий в области политического (в широком смысле этого слова) развития России через медиа нового формата.

Это необратимо!

Для российских политологов открою большую-большую тайну: политический формат уже давно преобразовался в медийный формат, вот только российские политологи и демократы разного пошиба и пришиба этого элементарного ещё не поняли: не поняли, что можно не говорить о политики, но делать политику гораздо эффективнее любых слов о ней!

И всё это будет на основании самых современных IT и МЕДИА-технологий, в результате чего появится СМИ нового поколения и формата, гораздо эффективнее большинства политических партий России.

На фоне этой реальной и всевозрастающей в наш цифровой век роли медиа, конституирование журналистики в России (чтобы фактические подходы власти к журналистам и журналистике соответствовали Конституции нашей страны и законам) это очень и очень важно.

Поэтому первой технологией формата POLITICAL EVOLUTION является технология КОНСТИТУИРОВАНИЯ ЖУРНАЛИСТИКИ в РОССИИ.

Извините, но с иными ценностями идите в сортир Истории!

Уверен, История одним движением руки смоет все иные «ценности» в унитаз, также как это сделала с КПСС, несмотря на все подмены понятий  «патриотами» и «патриотиками»  о некоем «цифровом Гулаге» Запада.

Уверен, будущие поколения россиян будут в любом случае ориентированы на права человека, на iPhone, Ipad, на Интернет, на свободу мысли и творчества, на путешествия по миру, а не метания по углам своей берлоги в поисках врагов России, как это было с противозаконной политической диверсией против телеканала «Дождь».


перейти к первой медиа технологии данного формата >>


[2] Парафраз высказывания Жан-Жака Руссо: «Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее».

Задать нам вопрос