Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

Формат Open Communication SURNIN TECNOLOGIES

XII. ЭХО РОССИИ: о названии, причинах, методе и цели или формат Open Communication SURNIN TECHNOLOGIES (PERSONAL EVOLUTION) 

Формат Open Communication SURNIN TECHNOLOGIES или PERSONAL EVOLUTION это последний формат стартапа «ЭХО РОССИИ».

Уверен, что в России, издавна встречающей всех по одёжке, многие задаются вопросом – кто я такой или «чьих вы будете»? Сразу отвечу, может грубо, но хозяева есть только у собак и холопов, если это кому-то неизвестно, а свободные люди таковых не имеют и иметь никогда не должны!

Я также не член партии и вообще не член, а человек.

Человек, не являющийся ни политиком, ни журналистом, а только учёным, который должен был всецело заниматься своим самым любимым делом – Наукой и публиковать свои научные исследования, а не только их первый том («Иероглифы Фестского диска: история и полный перевод текста»).

Но как заниматься Наукой в стране, где просто свирепствует махровая академическая проституция (посмотрите нашу технологию АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ и РОССИИЯ),  а «Дело математика Григория Перельмана» является на её (академической проституции) фоне просто цветочками?

Как заниматься Наукой в стране, где по результатам работы «Диссернет» и моему личному опыту на повестке дня уже стоит вопрос о введении публичной ответственности против российских учёных и высших учебных заведений, причастных к фальсификации диссертаций, выдаче лженаучных рецензий, причастных к призывам и действиям по превращению российской Науки  в обслуживающий власть институт?

Как заниматься Наукой в стране, которая не поленилась, перенося на него свои психологические комплексы, сгноить великого математика Перельмана, и которая вообще даже об этом не знает – она просто не в курсе?

Как заниматься Наукой в стране, которая пытается превратить Науку в «Науку в законе» (по аналогии с «ворами в законе»)?

В такой ситуации, извините, учёным приходится либо уезжать из страны, либо брать «винтовку и идти на фронт». Так вот, если хотите, то стартап «ЭХО РОССИИ» это есть моя «винтовка» учёного с очень точным оптическим прицелом. С кем будем воевать? С невежеством!

С помощью чего будем воевать? Просвещения и новых IT и МЕДИА-технологий в сфере средств массовой информации!

Так мы все вместе сможем совершить главное – РЕВОЛЮЦИЮ УМОВ через фундаментальную РЕВОЛЮЦИЮ в МЕДИА: в медиа сейчас это можно сделать, а в остальном поглощающем без остатка болоте под названиями «Культура», «Наука», «Образование» – нет.

Поэтому я исхожу из простой истины – в будущем и уже в настоящем социокультурным двигателем России на фоне болота будет не наука, не культура и искусство, не система образования, а именно МЕДИА вместе с новыми IT-технологиями и IT-проектами.

Это тот механизм, который на сегодняшний день единственно способен давать быстрый (а не через 70 лет), надёжный и долгосрочный импульс всему российскому обществу да, только РЕВОЛЮЦИЯ УМОВ!

Отсюда и сборник моих софий «О РОССИИ и РЕВОЛЮЦИИ УМОВ» его вы можете в полной мере считать моей визитной карточкой, ведь у настоящего учёного других визиток (кроме его трудов) быть и не может.

Ну а сели хочется мнение на эту тему авторитетов, то извольте внять моему коллеге (тоже историку) Василию Ключевскому, который более 100 лет назад сказанул не слабо и в яблочко попал тогда («Об интеллигенции», 30 ноября 1897 года, в сокращении), когда сегодня «во имя повторения задóв» мы движемся туда. Я не хочу, чтобы Россия туда двигалась:

- ни под соусом утопии Председателя Конституционного суда России Валерия Зорькина под у условным названием «САМООТВЕРЖЕНИЕ во ИМЯ ПОВТОРЕНИЯ ЗАДОВ»;

- ни тем более под соусом психоутопии помощника Президента РФ Владислава Суркова (часть I, Начало, МАНИФЕСТ СУРКОВА, год 2005 и часть II, Конец, САМОПСИХОАНАЛИЗ из ПАЛАТЫ № 6, год 2018).

Это и есть основная причина стартапа «ЭХО РОССИИ». Отсюда и необходимость РЕВОЛЮЦИИ УМОВ через РЕВОЛЮЦИЮ в МЕДИА!

Необходимость же самой РЕВОЛЮЦИИ в МЕДИА связана с тем, что на нас надвигается ЭРА МЕДИА БОТОВ. Однако, к сожалению, в СМИ, притом не только российских существует и другая нереволюционная перспектива расслабиться, нагнуться и раздвинуть ягодицы для психоутопий и для армии медиа-ботов, сделав, как обычно, «вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».

Это лучшее, что нужно медиа-ботам. Более того, открою страшную тайну: медиа-боты скоро будут создавать не только статьи, блоги, комментарии, но и с успехом генерировать целые безликие СМИ, которые ссылаясь друг на друга, будут клонировать в медиа-пространстве нужную для отдельных групп и лиц новостную информацию.

Вы (российские СМИ и думающие о судьбах Родины на Мальдивах олигархи) об этом не знали или первый раз об этом слышите?

Ну, так я вам расскажу, что в СМИ, да, грядёт настоящая ЭРА МЕДИА БОТОВ, и вот тогда в «океане» информации реальный человеческий голос будет просто «захлёбываться» среди криков этой электронной армии ботов. Поэтому я абсолютно уверен, что армии медиа-ботов вкупе с современными психотехнологиями (диспарантным вводом информации) – вот это действительно УЖАСНЫЙ МОНСТР

Вам не страшно? Ведь разводить всех вас по понятиям будут уже не отдельные физические лица, передающие свои команды другим физическим лицам через электронные системы, но пока в ручном режиме (как сейчас), а уже один раз запущенные и потом непрерывно работающие целые автоматические системы армии медиа-ботов.

И противостоят этому монстру с помощью примитивных технологий «курилки для диссидентов» под названием радио «Эхо Москвы» невозможно в принципе и по определению. Для этого нужен не просто другой подход, а вообще другой тип мышления и отношения к IT-технологиям.

Кто же будет противостоять армии медиа-ботов? Российская интеллигенция, которая неспособна договорится между собой даже по самым элементарным вещам и понятиям?

У нас каждый в отдельности интеллигент, ну такой  замечательный человек, а как соберутся все вместе, так полные засранцы, которые неспособны договариваться даже по самым элементарным вещам и понятиям

Эти? Да, мне порой кажется, что легче объединить стадо диких обезьян, чем российскую интеллигенцию. Убедился в этом сам на самом элементарном для России вопросе  – необходимости перевести и издать на современном русском языке все древнерусские летописи как генетическую основу истории страны. Сами посмотрите мой материал «О РОССИИ и ВАРВАРСТВЕ» в лицах и документах.

Поэтому могу сказать однозначно:

Я не патриот абы какой России, потому что абы какая Россия мне не нужна


Поэтому молчать, засунув голову в песок, нельзя.

Молчание это основной друг уединённого мудреца в пустыне, но основной враг человека, стоящего рядом с Голгофой и делающего вид, что ничего не происходит

Поэтому совершенно искренне считаю, что:

В социальной жизни молчание это золото для дураков,  которые, уподобившись животным, всё время молчат*

(из «Книги софий «НИТЬ АРИАДНЫ»  цикла «От Варварства к Цивилизации», сокр. версия здесь)

К кому относитесь вы, читатель? Задайте этот вопрос сами себе!

Я уже задал, поэтому и потратил несколько месяцев своей жизни не для зарабатывания денег и не на семью, а на общество – на этот стартап под названием «ЭХО РОССИИ». Отсюда и произрастает моя последняя технология-формат под названием SURNIN TECHNOLOGIES.

И качество именно технологии данные жизненные моменты (в неё входящие) приобретают именно потому, что без них данного проекта просто бы не существовало, также как и всех IT и МЕДИА-технологий ЭХО РОССИИ.


для знакомства с технологиями данного формата перейти в раздел IT и МЕДИА-технологий  >>


*            Молчание допустимо только в целях саморазвития, чтобы укротить свои страсти. Эффективно оно (молчание как система тренировки духа) применялось разве что у египетских жрецов и в так называемой школе пифагорейцев, о которых большинство читателей (в основном из-за, ну, очень «святой» инквизиции) не знают ровным счётом ничего, также как о психологическом значении и сути такого молчания.

Задать нам вопрос