Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

73. «ГРУППА КРОВИ» ЭХО РОССИИ

73. «ГРУППА КРОВИ» ЭХО РОССИИ – или распространение революции умов

У «Эхо Москвы» есть много интересного и полезного, и уж точно можно определить какой «группы крови» это СМИ в отличие от всех других российских медиа – это хорошо!

ЭХО РОССИИ также считает, что журналистика не должна быть мутной: должно быть видно – кто есть кто в журналистике не только на уровне СМИ, но и персон

У главного редактора «Новой газеты» (возглавлял редакцию 22 года, сейчас им стал Сергей Кожеуров) есть фраза об идентификации СМИ и политиков по «группе крови». Это означает, что существует ряд ценностей в области права и морали, по которым можно идентифицировать принадлежность того или иного СМИ, также как и того или иного политика.

Однако такая постановка вопроса сразу делит СМИ и политиков на «наших» («нашей группы крови») и «не наших» (другой группы крови).

И одно дело, когда существуют чёткие публичные принципы отнесения и разделения «групп крови». А когда их нет, то всё размыто, общо и зависит от выбора интерпретатора, что не есть гуд. Особенно не есть гуд для децентрализованного СМИ коим будет ЭХО РОССИИ, которое по определению не может делать тех или иных предпочтений по конкретике, но не по выбору правил игры.

Правила игры или стандарты журналистики будут благодаря нашей технологии MEDIA STANDARDS сформулированы чётко и ясно.

Поэтому систему «одной группы крови» мы будем создавать не за счёт деления СМИ на основании кажущихся кому-то принципов, ибо принципы без реальных дел это лишь слова, а на основании фактического участия журналистов в журналистике.

Принадлежность – одной «группы крови» по участию в рамках наших собственных систем и подсистем это понятно – это наши технологии ECHO REGION (региональные СМИ на нашей IT-платформе) и MEDIA COOPERATION MANAGEMENT (система наших со-партнёров). А также международная технология ECHONEWS, ибо выбирать иностранное СМИ, которым будет бесплатно на блюдечке даны все наши IT и МЕДИА-технологии, будем всё-таки мы сами.

По внешнему участию и принадлежности к нашей «группе крови» российских и иностранных журналистов это будет определяться за счёт таких наших технологий как:

1. Принесения присяги журналиста в рамках реализации технологии MEDIA STANDARDS.

2. Ежегодное тестирование журналистов на полиграфе с получением ими сертификата CLEAN JOURNALIST.

3. Регистрация журналиста и иных медиа-персон на IT-платформе OPEN PUBLIC NETWORKO.P.N. по нашей технологии ЦИФРОВОГО ПАСПОРТА (DIGITAL PASSPORT ID).

4. Участие журналистов в наполнении нашей ЭХОПЕДИИ МЕДИА-ПЕРСОН (наша технология FACE MEDIA (ECHOPEDIA)).

5. Организация журналистами контактов с публичными людьми для проведения КОНСТИТУЦИОННЫХ ЧТЕНИЙ.

6. Объяснительная работа журналистов на своих Интернет-страничках и медиа-каналах по КОНСТИТУИРОВАНИЮ ЖУРНАЛИСТИКИ в РОССИИ.

7. Сотрудничество журналистов с организуемым нами новым МЕДИА СОЮЗОМ РОССИИ.

Притом, благодаря ряду наших уникальных технологий мы будем чётко знать и передавать это знание другим о том, к какой «группе крови» мы не относимся. Посмотрите этот видеролик «Лжец Лжец, если бы Дмитрий Киселев говорил правду», и сами всё сразу поймёте:


Можно посмотреть совсем свежий ролик, где Маргарита Фейковна (Russia Tоdаy) пытается убедить весь мир, что 2 российских персонажа с фейсами военнослужащих приехали без семей или спутниц на 3 дня в Великобританию только чтобы посмотреть Стоунхендж, но почему то доехали лишь до Солсбери (13 км. от Стоунхенджа).


Потом эти персонажи резко повернули назад, и вернулись в Россию, а в интервью Маргарите Фейковне заявили, что им, оказывается, не позволил доехать по великолепным английским дорогам до Стоунхенджа дождь (просто смешно!). Поэтому, потратив минимум 200 тысяч рублей на путёвку и находясь от Стоунхенджа в 13 километрах, они так и не увидели Стоунхенжд.


Поэтому эти 2 персонажа с фейсами военнослужащих смогли за более чем 200 000 рублей посмотреть только вообще никому, кроме них неинтересный (если рассматривать только его одного) собор в Солсбери, который их так манил и о котором они упомянули в своём интервью с десяток раз.


А, чтобы наверняка убежать от английского дождя они купили обратно не одну, а целых 2 пары билетов (так туристы не поступают – так убегают с места преступления!), что существенно увеличило из затраты на путешествие в 3 дня к Стоунхенджу без этого самого посещения Стоунхенджа. Но самое смешное эти два фейка, не являясь геями, спали на одной кровати в дешёвой гостинице, но покупали за сутки дорогие билеты, притом 2 пары.

А сейчас эти персонажи полезли себе в карман, вынули сотовый телефон Маргариты Симонян (который отсутствует в открытых источниках!) и приехали к ней на передачу, отказавшись сообщить – почему два взрослых мужика, с повадками явно не геев, оказались в Великобритании на 3 дня с целью посетить Стоунхендж, но его явно не посетили, кроме дверей дома отравленных Скрипалей, а убегая от этих самых дверей купили 2 пары билетов на обратный вылет.

При этом эти 2 фейса, оказывается, так заинтересованы, чтобы этот выдуманный ими кошмар (ведь пока к ним никто не приставал!) закончился, ведь «так хочется спокойствия» (их слова), что они пришли не в Посольство Великобритании с просьбой протестировать их на полиграфе (арестовать их в посольстве никто не может!), чтобы поставить точку, а пришли по заказу только к нашей любимой Маргарите Фейковне, чтобы создать очередной фейк перед Западом, рассчитанный на полных и абсолютных идиотов.

Кстати, иностранцы сначала говорили о фейках 2012-2014, потом прямо указывали о массовом использовании фейков как государственной политики 2014-2017, а теперь – с 2018 года – после дела об отравлении Скрипалей, уверен, будут прямо утверждать о России как фейковом государстве, отмываться от чего, благодаря трудам Путину, нам придётся не одно десятилетие. И вот на фоне многочисленных «Разоблачение вопиющей лжи Кремля в деле Скрипалей» уже появилось прямое обвинение:

Совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило подтвердить, что Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей, действительно являются сотрудниками российских спецслужб. Это подтверждается рядом документов, а также прямых и косвенных свидетельств. Сегодня мы публикуем первую часть расследования, полная версия которого будет опубликована в начале следующей недели.

 «Сведений не давать. Совершенно секретно»

Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть, по паспорту он родился 13 июля 1979 в городе Котлас, но на деле никаких следов присутствия в этом мире у до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» есть история получения других национальных и загранпаспортов, история регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет, свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного» и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта — его никогда не существовало в природе.


 На файле с паспортными данными значится штамп «сведений не давать»: