Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

67. ТЕХНОЛОГИЯ «NO HIDDEN PROMOTION»

67. ТЕХНОЛОГИЯ «NO HIDDEN PROMOTION»   недопущение скрытой рекламы и скрытого продвижения на ОРТ Онлайн

«Эхо Москвы» так далеко находится от вопросов децентрализации контента и вещания, что сама постановка вопроса об этом, например для главного редактора сайта «Эхо Москвы» Виталия Рувинского, немыслима, так как эта децентрализация просто лишает его куска хлеба (его дохода)

ЭХО РОССИИ считает, что децентрализация контента и вещания невозможна без полного исключения скрытой рекламы и продвижения (хоть платного, хоть нет) ресурсом определённых пользователей и их медиа-материалов, хотя мы понимаем, что этой болезнью зарабатывания денег начинают болеть все

Помните, когда только возник YouTube, как было всё честно и максимально децентрализовано? Все размещали на равных правах свои видео-материалы, рейтинг и индексация были честными и на первых страницах стояли именно те, у кого больше всего просмотров!

А что мы имеем сейчас? Вот, что: