Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

66. ТЕХНОЛОГИЯ «ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН»

66. ТЕХНОЛОГИЯ «ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН» или почему децентрализованное видео вещание должно помимо YouTube иметь аналогичную, но именно медиа-площадку в виде ОРТ Онлайн, работающую в режиме федерального TV-канала?

Знаете, тот, кто не двигается вперёд, всегда двигается назад, даже находясь на одном месте – это я о видео вещании «Эхо Москвы», которое даже не обсуждает вопросы общественного телевидения онлайн, так как служит уму своих учредителей (Кремлю) и психотипу своего главного редактора-наполовину (только радио, а не сайта) Алексея Венедиктова

ЭХО РОССИИ стоять не месте не будет. Мы будем идти вперёд и мы знаем, как это делать – мы создадим не «Сетевизор», и не канал на YouTube, мы создадим ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН, притом вне зависимости от желания и мнения вождей, а также тех, кто на эту роль претендуют, иначе как обычно – застой, отстой и позор России

Создавать свой телеканал, да ещё и сейчас, да ещё и в России – это утопия.

Это дорого и не имеет никаких чётких перспектив и правил игры, ибо в области телеканалов, тем более федеральных действует один чёткий административный принцип – не наших «мочить в сортире».

Вспомните относительно недавнюю ситуацию, когда группа операторов связи совместно и синхронно осуществили абсолютно противозаконную политическую диверсию против ведущего независимого СМИ России – телеканала «Дождь». Напомню: в законе РФ от 27.12.1991 N 2124-1 «О средствах массовой информации», установлен прямой запрет на «вмешательства в деятельность» (ст. 58 закона) средств массовой информации. Это означает, что никто не вправе вмешиваться в деятельность СМИ и учить тому: как и какие вопросы задавать, и какую редакционную политику следует проводить.

Поэтому, когда телеканал «Дождь» в эфире озвучил вопрос:

«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?» или, что одно и то же:

«Можно ли было спасти сотни тысяч жизней, сдав Ленинград?»,

то никаких законов, равно как и морали де-факто (я покажу) он не нарушил.

Более того, вне зависимости от ответа на этот вопрос наказать телеканал мог только суд (при наличии оснований), а не местная братва телевизионных операторов по понятиям на основе конкретного политического заказа!

Да, ВСЕ телевизионные операторы России в результате целенаправленного и синхронного сговора в одностороннем порядке расторгли договор с телеканалом «Дождь» и прекрати его вещание, осуществив значимую и первую такого масштаба политическую диверсию (!) в России.


Это была именно политическая диверсия по указанию совершенно понятно, каких сил в виде целенаправленного и синхронного сговора операторов, что являлось и является нарушением Конституции России и законодательства о СМИ.

В результате такой политической диверсии не один из многих, а единственный в России федеральный частный независимый телеканал «Дождь» был, по сути, закрыт – лишён телеэфира.

В дальнейшем политический характер это акции против «Дождя» полностью подтвердился, так как настал момент истины – «В Волгограде вырубили "Парк вдов" героев Сталинграда, высаженный женами погибших бойцов». Видеоматериал здесь.


Думаете, что, как и в ситуации с телеканалом «Дождь», депутат Госдумы России Ирина Яровая заявила о «прямом оскорблении священной памяти о войне» и обвинила в «преступлении по реабилитации нацизма»?

Думаете, что «депутаты от КПРФ заговорили…, что готовят заявление в прокуратуру»?

Нет, ничего этого не было сделано, и вандализм сошёл с рук «патриотам» (в кавычках) страны, ведь они не телеканал «Дождь».

Поэтому повторяю, что создавать по классической схеме свой телеканал, да ещё и сейчас, да ещё и в России – это утопия.

Однако также глупо, имея свой бренд («ЭХО РОССИИ») и свои уникальные IT и МЕДИА технологии в области СМИ, не иметь своего видеоканала, тем более, когда есть YouTube и кабельные сети, а также спутниковый Интернет.

Вот из таких размышлений и родился новый формат VIDEO TRIBUNE (VIDEO EVOLUTION).

Смысл этого формата прост – мы не будем делать своего видеоканала, но мы сделаем свой видеоканал!

Также как YouTube – они не создавали своего видеоканала, но они сделали свой ОБЩИЙ видеоканал, назвав его ВИДЕОХОСТИНГОМ:


Потом из большого YouTube был вычленен детский видео-контент и создан «Ютуб для детей – YouTube» .

Так что мешает вычленить из существующего YouTube, где видео-мусор находится рядом с жемчужинами видео, так вот что мешает вычленить эти самые жемчужины MEDIA (СМИ) и создать Media Tube первый в России  медиа-хостинг с телевизионной сеткой вещания?

Притом брендирование, название логотипа и имя сайта важно (его можно купить), но непринципиально (можно подобрать близкий аналог):


Кто мешает на стадии запуска проекта пока под условным названием MediaTube вычленить из существующего YouTube все жемчужины СМИ, находящиеся там, в открытом доступе, разложить их по темам – на уровне сетки вещания федерального телеканала?

А затем предоставить доступ к этому видео-хостингу с телевизионной сеткой вещания всем пользователям, но с уровнями пользователей и системой автоматической ротации материалов по нашим IT и МЕДИА технологиям: MEDIA COOPERATION MANAGEMENT, MEDIA INDEX, SCAN MATRIX, MEDIA DIGITAL IDENTIFICATION, DIGITAL PASSPORT ID, NON-NATIONALIST MEDIA, АНТИ-ГЕБИЗМ, МЕДИА СИСТЕМА ПРО, МЕДИА ФЛАЖОК, FACE MEDIA

Media Tube первый федеральный децентрализованный медиаохостинг для просмотра и загрузки медиа-контента с полноценной телевизионной сеткой вещания. Поиск медиа-контента по темам, медиа-персонам, категориям, каналам и сообществам.


«MediaTube» - первый медиа-хостинг в формате телеканала

Возможность загрузки медиа-контента (новостей, телепередач, видеоблогов, интервью) независимых вещателей. Интеллектуальный поиск медиа-информации.

Главное или повестка дня

Повестка дня страны: главная новости и события на MediaTube - Россия.

Видео блоги и передачи

Общественное телевидение онлайн на MediaTube из ваших блогов и передач

Информационная карта России

Значимые факты и события, которые интересуют всех на MediaTube

Создай своё телевидение

Сам формирую интересующую тебя сетку вещания на MediaTube и участвуй сам

Добавь видео-новость

Присылай видео-новости со всей страны, размещай на MediaTube и делись ими

Подключи свой медиа-канал

Развивайся, создавай свой медиа-канал и становись со-партнёром MediaTube

 Media Tube – первый децентрализованный медиаохостинг для просмотра и загрузки медиа-контента с полноценной телевизионной сеткой вещания. Media Tube это первое децентрализованное телевидение, которое создаём мы вместе. Media Tube это медиахостинговый сайт, предоставляющий видеоблогерам и независимым вещателям возможность размещения в единую сетку вещания, хранения, передачи и показа медиа-контента в формате видео.

Media Tube имеет систему интеллектуального поиска медиа-контента по темам, медиа-персонам, категориям, каналам и сообществам.

Media Tube Russia – это действительно общественное российское телевидение онлайн. Media Tube Russia даёт возможность русскоязычным журналистам, блогерам и иным медиа-персонам, а также медиа-организациям (СМИ) объединить свои усилия и, оставаясь независимыми, создать настоящее общественное российское телевидение онлайн.

Как видите, перспектива очень даже есть!

Мы одновременно свяжемся и объединим в автоматическом режиме все нефедеральные точки (источники) вещания в рамках «ОБЩЕСТВЕННОГО РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОНЛАЙН» по нашей особой технологии ТЕХНОЛОГИЯ «ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН» (ОРТ Онлайн).

Потому что мы предоставим всем независимым вещателям – видеоблогерам, медиа-персонам (авторам, публицистам, писателям, обозревателям и т.д.), ведущим свои каналы на YouTube, а также небольшим телеканалам, особенно региональным (это важно и значимо для их роста) трибуну (окно) для своего собственного вещания в рамках полноценного телевизионного канала в формате децентрализованного медиахостинга.

Мы будем продвигать их, они будут капитализировать нас!

Мы предложим свою медиа-трибуну и телеканалу «Дождь», и «RTVI», и системе вещания «Deutsche Welle» и нескольким десяткам региональных телеканалов, но только всем вместе и одновременно.

При этот вопрос будет стоять не в том – вещать или не вещать этому каналу у нас, а только лишь – как вещать.

Потому что наша технология и подход PUBLIC SOP вполне позволяет впитывать любой чужой контент – любой! Контент, разрешённый самим СМИ, – впитывать полностью, а не разрешённый – частями (самыми интересными) в целях цитирования по законодательству России. Поэтому любая уже сегодняшняя передачи в виде самой интересной её нарезки (как правило, у передач это до 10 %) будет сразу же ретранслировано на нашем видео канале, в том числе в виде постоянных видеоблогов «Давайте это обсудим» (формат STUDIO). Мы лишь предоставим студию, ведущего, участников и большой экран с нарезкой самых интересных, свежих и лучших передач. Притом это будет не просто какое-то кулуарное обсуждение неких постоянных гостей, хотя и они будут тоже, а полноценные ТЕЛЕМОСТЫ основной наш видео формат.

Мы (ЭХО РОССИИ) планируем сетку вещания:

- более 75% это трибуна для сторонних вещателей (формат TRIBUNE);

- около 15-20% это формат вещания STUDIO (ведущий + нарезка);

- около 5-10% вещания – это формат вещания TELEMOST (ведущий + участники (в том числе иностранные) + нарезка).

Это будет выгодно для капитализации всех и правильно с точки зрения качества материалов для зрителей!

Подумайте сами, наполнять телеканал онлайн всем своим собственным материалом очень затратно + вряд ли какая-то одна команда способно по качеству работ осветить все темы на таком же высоком уровне, как те профессионалы, которые являются специалистами именно в данных областях, ведя свои специализированные видеоблоги и специализированные каналы.

С другой стороны, значение и ценность любого телеканала (с точки зрения рейтинга сетки вещания) представляет лишь 5, максимум 15% его содержания в виде информационных выпусков новостей, каких-то аналитических программ, телемостов и ток-шоу, а остальное в сетке вещания является менее рейтинговым, хотя тоже нужно, чтобы заполнить сетку.

Так зачем самим заниматься этим 75% наполнением, тратить деньги, время и человеческие ресурсы, которые на дороге не валяются, ели это можно отдать другим, сконцентрировавшись своей командой на самом важном – новостях и топовых передачах.

Из остающегося примерно 25% самого важного вещания выгодно примерно 15% впитывать также с других СМИ по технологии PUBLIC SOP, так как подлинные шедевры создаются не в одном СМИ, а в разных медиа и разными людьми и командами.

В итоге получается, что в интересах зрителя видеть 90% вещания, формирующегося в децентрализованном порядке разными профессионалами различных вещателей, т.е. всеми и от всех.

Отличие качество такого вещания — принципиально!

Вот представьте себе любой сетевой магазин типа электроники, продуктов питания, чего угодно, например, тот же самый «Ашан». Это и есть отдельный телеканал, созданный по не децентрализованному принципу, где всеми потоками товара, маркетингом и ценами управляют одни лица.

А теперь представьте большой торговый центр, где представлены в маленьких бутиках различные бренды по разным ценам.

Как вы понимаете, сам торговый центр не занимается торговлей, и 90% всех своих площадей лишь сдаёт в аренду этим брендовым бутикам. Вот так хотим сделать и мы!

Команда ОРТ Онлайн на MediaTube Russia (русскоязычный MediaTube) будет заниматься выстраиванием вещания в 90% случаев стороннего видео контента (его преподнесения, в том числе за счёт полного копирайта или нарезки для того контента, где полный копирайт или впитывание из сторонних медиа запрещен) + 10%  создавать контент сама,

По сути, команда ОРТ Онлайн на MediaTube Russia (русскоязычный MediaTube) будет заниматься управлением всего медиа-контента России формата видео, выстраивая его под и для зрителя вместе со всем тем множеством вещателей, которые захотят вести свои собственные тематические Media-каналы на уровне наших со-партнёров по технологии MEDIA COOPERATION MANAGEMENT.

Хотя размещать медиа-контент формата видео на MediaTube можно будет всем по нашей технологии OPEN COMMUNICATION при заполнении цифрового паспорта (наша технология DIGITAL PASSPORT ID).

Естественно за выстраиванием медиа-материалов формата видео будут отвечать наши технологии MEDIA INDEX, SCAN MATRIX, MEDIA DIGITAL IDENTIFICATION.

Притом за идентификацию пропагандистских материалов будут отвечать наши технологии МЕДИА ФЛАЖОК, NON-NATIONALIST MEDIA, АНТИ-ГЕБИЗМ, МЕДИА СИСТЕМА ПРО и конечно все технологии формата S.I.G.M.A.  (ANALYSIS EVOLUTION).

Притом как в футболе «красные карточки» для журналистов, блогеров и иных медиа-персон на уровне медиахостинга MediaTube будут даваться не людям, а материалам. Помните, как маркировка на пачках сигарет?