Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

5. ТЕХНОЛОГИЯ «MEDIA COOPERATION FINANCE»

КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «MODUL'S MEDIA COOPERATION» (MEDIA COOPERATION)

5. ТЕХНОЛОГИЯ «MEDIA COOPERATION FINANCE»: модульный принцип прямого финансирования каждого со-партнёра через единого оператора

«Эхо Москвы» – это обычное юридическое лицо с типовой схемой финансирования: деньги (в виде доходов, займов или взносов) идут на юрлицо, а сотрудникам зарплата из кассы или на зарплатную карту 

ЭХО РОССИИ это много самостоятельных медиа-модулей, где каждый медиа-модуль получает финансирование напрямую: потребитель или инвестор платит сразу конкретному со-партнёру

Итак, исходя из предыдущей нашей технологии MEDIA MANAGEMENT стало понятно, что у нас каждый меди-модуль (блок), за которым стоит отдельный проект, ведёт и реально руководит им, как главный редактор, отдельный независимый со-партнёр ЭХО РОССИИ. В ситуации с ранее приведённым примером по Андрею Бочарову медиа-модуль будет выглядеть примерно так: