Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

28. ТЕХНОЛОГИЯ «TRIBUNE AMBASSADOR»

18. ТЕХНОЛОГИЯ «TRIBUNE AMBASSADOR» или почему «ЭХО РОССИИ» предоставит постоянную трибуну иностранным послам

«Эхо Москвы» привыкло работать с послами иностранных государств по сложившейся советской традиции как с представителями не другого народа, а агентом иностранного правительства, с которым нужно работать в режиме «напрячь скулы» и «задеть»

ЭХО РОССИИ рассматривает послов иностранных государств как представителей этих народов, а потому нам будет интересно то, чем живёт этот народ (например, американский), а не только чиновники Госдеп США

Вот яркий пример – интервью посла США Джона Тефтта в «ЭхоМосквы» (Алексей Венедиктов).


Алексей Венедиктов сначала тайно записывает посла, но делает вид, что, мол, запись ещё не начата, что эфир начнётся позже, что можно пока, извините пукнуть и высморкаться. Идут минуты. Посол эту уловку Венедиктова знает. «Эфир» (запись) начинаются, конечно, сразу, а не через 2 минуты 50 сек., когда главный редактор «Эхо Москвы» важно поднимает перед послом указательный палец своей левой руки  (типа, начала записи и эфира, хотя они де-факто начались раньше) и отсчитывает секунды до начало эфира. Потом Венедтиктов выкладывает на сайт «ЭхоМосквы» всё видео целиком, включая все действия посла до некоего «начала» (в кавычках) эфира – 2 минуты 50 секунд. Это, так сказать, цветочки этики и иллюстрация отношения «Эхо Москвы» к приглашённым гостям на уровне развода по понятиям – точнее развода по минутам.

И вот само интервью посла США главному редактору «Эхо Москвы» (редактору наполовину – он главный редактор только радио, но не сайта).

Как только в разговоре коснулись Украины, Венедиктов, увы, не встал и не почтил вместе с послом США уже более 10 000 погибших на юго-востоке Украины!?

Венедиктов повёл себя как первый секретарь посольства России.

Смотрим и читаем:

А.Венедиктов― Ну, наши слушатели спрашивают вас, господин посол, а скажите, пожалуйста, какое дело Америке до Украины? Там есть прямые вопросы: «Ну, вы там в Мексике и в Канаде занимаетесь, а мы будем вокруг нашей территории безопасность». Где Америка и где Украина? Почему это вас так интересует?

Я даже знаю имя слушателя Венедиктова – боевик и бывший (?) полковник ФСБ Игорь Стрелков (Гиркин), именно он задал бы такой вопрос. Далее Гиркин-Венедиктов продолжают продавливать эту тему:

А.Венедиктов― Ну, тут наш слушатель в YouTube (а мы идем в прямом эфире в YouTube и на радио) спрашивает вас: «Но, ведь, Крым всегда был русский, господин посол. Почему вас так это задевает? Он всегда был русский», — Сева Локер говорит.

.

А.ВенедиктовСева Локер [опять] спрашивает: «Крым всегда был русским, господин посол, и он просто вернулся в Россию. Почему вас так это задевает?»

..

А.ВенедиктовРусен09 вас спрашивает: «Почему США не признают референдум в Крыму? Ведь, вы сторонники народовластия. Народ высказался».

.

А на посошок главный редактор «ЭхоМосквы» Венедиктов вместе с Гиркиным начинают просто, что называется  по чёрному «тулить горбатого»:

А.Венедиктов― Я напоминаю, посол Теффт у нас в эфире, мы продолжаем по Украине. Но вы сказали одну важную вещь – я бы задал вам вопрос вот какой. Вы сказали про 90-е годы, и недавно представитель Министерства иностранных дел госпожа Захарова, за которой, наверное, вы внимательно следите, господин посол, рассказала историю о 500 миллионах долларов, которые наличными привезли в посольство в 1996 году, чтобы поддерживать кого-то на выборах. Вы знаете, что начальник службы безопасности посольства ночевал на мешках с долларами, потом развозил? Такая история. Вы что-нибудь про это знаете, господин посол?

Хорошо, что Венедиктов не вспомнил про индейцев Америки, и на том спасибо!

Знаете, как называется подобное поведение журналиста? БЛЯДСТВО!

При этом речь вообще не идёт о каком-то особом отношении к США.

Нет! Америка заслуживает Международного военного трибунала по Ливии и Ираку абсолютно не меньше, чем Россия по войне на юго-востоке Украины.

Речь об элементарных принципах честной журналистики, а не желанием облизать зад своему лучшему [Венедиктова] другу [другу – Пескову, со слов самого Венедиктова] и его товарищам!

На ЭХО РОССИИ такого блядства не будет!

Справочно: главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, в 2016-2017 годах проводил мониторинг или переговоры (называйте как хотите) по продажи своей доли в «Эхо Москвы» (которой он владеет через другое юридическое лицо) компаниям, аффилированным к Кремлю. При это Алексей тешил себя надеждой, что благодаря такому вот блядству или прогибанию перед Кремлём (в том числе в конфликте с Соловьёвым – смотрите нашу технологию МЕДИА СИСТЕМА ПРО) он сумеет дорого их (т.е. свои доли участия) продать. Однако Алексею предложили чисто символическую сумму. Затем он устроил публичную истерику с криками:

А.Венедиктов Ну, Газпром нам четко сказал, что они этого делать не будут. Это закрытое акционерное общество. Я могу сказать, что я предлагал «Тогда выкупайте у нас». Но сейчас я даже этого предложить не могу, потому что акции упали в цене в результате этих кредитов! Моя доля упала в цене. Меня, собственно говоря, разорили как акционера. Поэтому я даже сейчас, если предложу, мне предложат такую цену, на которую я не соглашусь. Вот, собственно, и всё.

Но, ни истерика Венедиктова, ни предшествующее  прогибание перед Кремлём (в том числе в конфликте с Соловьёвым – смотрите нашу технологию МЕДИА СИСТЕМА ПРО), ни блядство Венедиктова с послом США Теффтом, ни извинения Венедиктова «перед Путиным за то, что публично подверг сомнению его слова о финансировании Эха Москвы», – всё это не помогло Венедиктову продать свои акции. Хотя с августа 2018 года сей факт положительно сказался на редакционной политике «Эхо Москвы», которая уже не стала более лояльной к Кремлю со стороны озлобленного Венедиктова.

В итоге учредители «Эхо Москвы» пока теже:

1) Радиостанция или, вернее, ЗАО (Закрытое акционерное общество), которому принадлежит радиостанция, — сейчас у них 2 акционера. 66,5% , это «Газпром-Медиа», который принадлежит «Газпромбанку». Вы знаете, что председателем совета директоров там является Алексей Борисович Миллер, «Газпром», можно сказать. Это 66,5% .

2) 33,5% принадлежит российской компании, в которой находятся акции журналистов…, и в этой кампании у меня [Алексея Венедиктова] 49% — половина [на август 2017 года].

Повторяем: на ЭХО РОССИИ такого блядства с послами иностранных государств не будет!

Более того, нас будет интересовать посол (той же Америки) как представитель, главным образом, народа другого государства, а не только Госдепа США.

И мы будем спрашивать о том, как и чем живёт их народ, как относится к русским, что нужно для налаживания контактов не между правительствами, а между народами на уровне их и наших институтов гражданского общества, вузов и т.д.

Естественно, что главные вопросы мы будем собирать у пользователей заранее, и также заранее будем давать их послу, чтобы он подготовился и максимально емко и точно на них ответил. Мы не будем вынимать вопросы как козырный туз из рукава, чтобы удивить своей эрудицией и проницательностью посла.

Надеюсь, что журналистам с «Эхо Москвы» не стоит объяснять, что ответ на главные – заранее подготовленные и известные вопросы содержательно всегда более информативны, чем нежданчики, которые тоже должны быть (сочетание вопросов, которые сообщили гостю и которые нет), но именно в сочетании.

Просто нам (ЭХО РОССИИ) показывать себя будет не надо, потому, что бороться мы будем не за фейсы и девизы, а за содержание и смысл.

Более того, формат общения у нас будет выбирать сам посол иностранного государства:

- монолог в виде обращения к нашему народу (монолог),

- интервью на «ЭХО РОССИИ» (общее интервью),

- обсуждение с широким кругом приглашённых «ЭХО РОССИИ» журналистов и публицистов (дискуссия),

- беседа с конкретным журналистом или публицистом, которого выбрал сам посол (частное интервью) и т.д.

Потому что мы не собираемся давить и выдавливать!

Ибо все, что давится и выдавливается, как говорит мой знакомый, «почти всегда в России делается напрямую, но через задний проход».

А нам (ЭХО РОССИИ) анальная журналистика (пример этого блядства я уже показал на примере интервью Джона Тефтта у Венедтиктова) абсолютно не нужна.

Нам нужна журналистика смыслов и позиций, а не поз.

Тем более, я искренне уверен, то российские журналисты уже устали стоять раком впереди государственной пропаганды и гибридных методов, хотя понятно, что привыкнуть можно ко всему.

Мы привыкать не будем, мы (ЭХО РОССИИ) будем это кардинально менять.

это будем менять!

Для этого и создана технология TRIBUNE AMBASSADOR нашего эволюционного формата INTERNATIONAL (PUBLIC EVOLUTION).


Вот IT и МЕДИА-технологии нашего эволюционного формата INTERNATIONAL (PUBLIC EVOLUTION), включая одну из технологий (INTERNATIONAL SOLIDARITY) следующего формата, но которая неразрывно связана с форматом INTERNATIONAL (PUBLIC EVOLUTION). Как принято у нас, все эти технологии за счёт взаимопроникновения, взаимодополнения и взаимной синхронизации оказывают совокупный усиливающий друг друга эффект, а также даёт импульс всему ЭХО РОССИИ и всей нашей IT-платформы Open Public Network (O.P.N.) для построения принципиально нового медиа.

Это тоже называется и относится к РЕВОЛЮЦИИ УМОВ – к изменению мышления ПОКОЛЕНИЯ СОВКА и полном изменении его «стандартов».


<< предыдущая медиа технология    следующая медиа технология >>

Задать нам вопрос