Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

27. ТЕХНОЛОГИЯ «WEB BRIDGE»

27. ТЕХНООГИЯ «WEB BRIDGE» или почему ставка на международные телемосты важна именно сейчас в период изоляции России

«ЭхоМосквы» вообще не практикует массовые телемосты, особенно на базе общения вузов или аудиторий экспертов, и даже групп российских и иностранных журналистов, хотя последнее, куда уж, более естественно

ЭХО РОССИИ сделает ставку на международные телемосты: особенно с США, и особенно сейчас в период движения двух векторов – изоляции и самоизоляции России от внешнего мира

На «Эхо Москвы» мы видим в основном монологи Алексея Венедиктова, Юлии Латыниной, Сергея Алексашенко и т.д., которые считают себя экспертами во всём, как в том анекдоте, где «каждый суслик – агроном».

Приведу пример, когда в обход законов России заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, взял и подарил самолёт и компанию Altitude своему сыну с целью сокрытия этих объектов в своей декларации (ст. 170 Гражданского Кодекса РФ – «Недействительность мнимой и притворной сделок»), типа, бедный я – бедный. Но далее, после дарения, Шувалов продолжал управлять компанией и лично пользоваться самолётом, оплачивая счета по эксплуатации этого самолёта. Это привело к расследованию этой ситуации Алексеем Навальным – «Собаки вице-премьера Шувалова летают на частном самолете».

Но «Эхо Москвы» в лице главного редактора Алексея Венедиктова, абсолютно не понимая юридической ничтожности такого дарения, стало покрывать (скорее всего, по совету его друга Дмитрия Пескова) эту сделку Шувалова. Повторяю, Венедиктов стал не требовать через СМИ от Шувалова ответа на поставленные вопросы, а без ответов Шувалова главный редактор «Эхо Москвы», не будучи юристом, стал открыто защищать этого российского чиновника.

Нет, Венедтиктов не пригласил в эфир никаких юристов, не провёл никаких интервью с ними через скайп, не устроил ТЕЛЕМОСТ РОССИЯ-США или ТЕЛЕМОСТ РОССИЯ-ЕВРОПА на тему коррупции с вопросом – как прореагировали бы там при таком вопиющем факте.

Ничего этого не было.

На «Эхо Москвы» как всегда был лишь один режим БЛА-БЛА-БЛА в формате «ТРЁП» завсегдатаев «Эхо Москвы», где «каждый суслик – агроном», который «не гинеколог, но посмотреть может».

Было вот это – интервью (на «Эхо Москвы» такая практика журналисты берут интервью не у специалистов, а у друг у друга – в этот раз у Алексея Венедиктова) «Самолет Шувалова» (А. Венедиктов), когда Венедиктов возомнил из себя великого юриста и слово извергнул, так слово извергнул:


Плюс ответ Навального главреду Венедиктову – вот ссылка на видео:


Сомнения и возражения только робко высказывал Сергей Пархоменко, но сделать против авторитета Алексея Венедиткова ничего не мог!

Кстати, именно Сергей Пархоменко является не лучшей, но единственной адекватной по всем позициям  кандидатурой на должность главного редактора «Эхо Москвы» в режиме текущей преемственности, но владельца «Эхо Москвы», т.е. Кремль, он до конца явно не устроит, несмотря на его (Пархоменко) фактическое участие в операции по обеспечению забалтывания кремлёвского софизма о двух сроках подряд.

Устроит другое – вот такое: «Алексей Венедиктов - Самолет Шувалова. Только факты! (06.08.16) / Эхо Москвы» (кстати, видео было удалено с YouTube  по требованию «Эхо Москвы», которое другие видео не трогает). 

Вообще сам формат подобных интервью главного редактора своему же СМИ равносилен, если бы Президент России давал интервью своей Администрации Президента - то есть полный п...).

А здесь видеопародия на Венедиктова и его интервью своему же радио, где он главный редактор.


На ЭХО РОССИИ всё будет не так!

И при возникновении аналогичной ситуации мы будем опираться не на мнение главного редактора, хотя я (как автор стартапа) по образованию в отличие от Венедиктова не суфлёр из под стола (с этого начинал Венедиктов), а юрист, но мы будем опираться всегда благодаря нашей другой технологии CONSTITUTIONAL PROFESSIONAL MEDIA  исключительно на мнение приглашённых экспертов в области юриспруденции, как российских, так и зарубежных.

А про морально-этические моменты подобных ситуаций мы будем говорить не в виде монологов Венедиктова, который считает на своём собственном примере, что «каждый суслик – агроном», а через ТЕЛЕМОСТЫ, притом международные! Чтобы наши зрители по каждому вопросу смогли сами понять то, как у нас и то, как у них, сделав самостоятельный выбор – между Варварством и Цивилизацией!

Ставка на международные телемосты: особенно с США, и особенно сейчас – это будет принципиальной и ключевой политикой ЭХО РОСИИ.

И особенно телемосты с участием российских студентов, ибо будущее России совсем не за старыми пер…передовиками медиа пространства, вроде Алексея Венедиктова, которые «не гинекологи, но посмотреть всегда могут».

Будущее России за молодежью и новыми технологиями!

Даже если российские вузы откажутся участвовать в наших телемостах с зарубежными странами и вузами, то приглашать будем персонально самих студентов из российских вузов без согласия руководства этих вузов. Ибо согласно законодательству России такого согласия вообще не требуется, так как в свободное от учёбы время молодёжь России сама вправе решать то, что ей делать, с кем ей спать, о чём думать и в каком ТЕЛЕМОСТЕ участвовать.

Да, такие ТЕЛЕМОСТЫ нам крайне нужны и важны, ведь сейчас происходит в СМИ какой-то парадокс!

 Раньше технология ТЕЛЕМОСТОВ была сверх дорогая, ТЕЛЕМОСТЫ были редкими и о них мечтали все СМИ, ведь эффект ТЕЛЕМОСТОВ был просто огромен.

Вспомните телемосты 80-х годов прошлого века – ТЕЛЕМОСТЫ.

Особенно этот – «Телемост журналистов СССР-США 1987 г.».

Ну, и где теперь ТЕОМОСТЫ в ситуации, когда затраты на их проведение просто копеечные (1 хорошо освещённая аудитория, 1 проектор, 1 камера и 1 компьютер с каждой из сторон)?


И это в ситуации, когда отношения между США и Россией накалены до предела, притом, что «более 80% россиян не имеют загранпаспорта и никогда не были за границей» («Левада-центр»), т.е. всю информацию россияне черпают о мире исключительно из уст государственных телеканалов России.

В результате получается, что 20% россиян, которые были за границей и видят, что жить можно реально по другому, начинают не понимать 80% россиян, которые имеют абсолютно искажённые представления о США, Европе, НАТО, общих целях и задачах мирового сообщества и т.д.

Не удивительно, что эмиграция из России «после выборов [Владимира Путина] в 2012 возросла [с 40 тысяч] до 123 тысячи, в 2013 уже 196 тысяч, в 2014 – 308 тыс., а в 2015 – 350 тыс… Семнадцатый год ещё не завершился (на момент описания этой технологии), а статистика показывает, что Россию покинули уже более 390 000 человек [в десять раз!]. В целом с 13 по 17 год [с 2013 по 2017 год] уехало [из России] около 2 миллионов человек. Самые активные, предприимчивые, креативные люди» (Современная статистика эмиграции граждан из России).

Ситуация с количеством людей, уехавших из РФ за последние 10 лет (c 2006 по 2015 год) даже по официальным данным Федеральной службы государственной статистики выглядит следующим образом:


«Эмиграция из России бьет рекорд за последние 16 лет».

Поэтому наша технология WEB BRIDGE в рамках эволюционного формата INTERNATIONAL (PUBLIC EVOLUTION) является в настоящий момент и в краткосрочной перспективе 5-10 лет будущего России, как говорил Ленин – «архиважной»!

Противоположный нашей технологии WEB BRIDGE путь развития и медиа и России – это поиск врагов в углах собственной берлоги – то, чем собственно говоря, и занимаются существующие федеральные телеканалы России под «дружной визжание и радостное ржание».

Мы (ЭХО РОССИИ) искать врагов не будем, поскольку те, кто их ищет и есть враги, которые на виду у всего российского народа, созерцающего дворцы, яхты и самолёты этих «патриотов» и патриотиков, ворующих у нас самое ценное – ПРАВДУ.

И вот чтобы вскрыть это воровство – эту самую главную угрозу национальной безопасности России, мы (ЭХО РОССИИ) и будем всячески внедрять наши IT и МЕДИА-технологии, в том числе и эту нашу технологию WEB BRIDGE.


<< предыдущая медиа технология    следующая медиа технология >>

Задать нам вопрос