Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

26. ТЕХНОЛОГИЯ «SYNERGY»

26. ТЕХНОЛОГИЯ «SYNERGY»  для живых контактов и сотрудничества  в рамках системы ECHONEWS

«Эхо Москвы» не нацелено на разработку технологий, связывающих журналистов как систему – как центр силы, тем более способного по многим вопросам противопоставлять себя правительству

ЭХО РОССИИ рассматривает  журналистов как элементов нового центра силы, возникающего в мире, и постепенно интегрирующегося в самоорганизуемую систему

Итак, в рамках международной системы ECHONEWS будет единый сайт-донор для работы с нашей уникальной IT-платформой Open Public Network (O.P.N.) для автоматизации работы медиа, включающей более 200 новейших технологий, из которых в настоящем стартапе представлено 75 IT и МЕДИА-технологий.

Всё пользователи IT-платформой Open Public Network (O.P.N.) абсолютно самостоятельны и абсолютно независимы, но солидарны!

Поэтому каждый из участников будет иметь один общий информационный модуль-окно ECHONEWS главной страницы своего сайта, где в автоматическом режиме все другие участники будут присылать по 1 (одному) главному на их взгляд медиа-материалу своего сайта. Присылать, когда сами этого захотят (или не присылать вообще). Язык этого медиа-материала международный – английский. Чтобы каждому национальному СМИ было видно, что беспокоит в мире СМИ других стран. При открытии этого международного модуля-окна читатель видит мозаику по одной главной новости каждого из СМИ участника проекта ECHONEWS: по сути, эдакий сайт первого международного СМИ, где медиа-материалы (новости, блоги, интервью и т.д.) сформированы не одним национальным СМИ, а многими иностранными СМИ разных стран.

Это означает, что и ЭХО РОССИИ, и все иностранные СМИ, которые получат нашу IT-платформы Open Public Network (O.P.N.) внутри своих национальных сайтов будут иметь модуль-окно ECHONEWS, при открытии которого IT-платформа в автоматическом режиме генерирует сайт ПЕРВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО СМИ, из тех медиа-материалов, которые прислали страны-участницы.

Притом СМИ без каких-либо главных редакторов, т.е. полностью автоматизированного СМИ!

Это и называется SINERGY СИНЕРГИЯ!

Синерги́я (др.-греч. συνεργία — соучастие, содействие): Синергия — комбинированное воздействие факторов, характеризующееся тем, что их объединённое действие существенно превосходит эффект каждого отдельно взятого компонента и их простой суммы

Но не просто синергия, а синергия на основе самых современных и уникальных IT и МЕДИА-технологий.

В результате технология ECHONEWS не только прорубит «окно в Европу», точнее во весь мир, не только позволит создать ПЕРВОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ СМИ с участием всех (точнее многих) других иностранных медиа, но главное запустит на институциональной основе международные терминалы обмена информацией и возведёт для использования единую открытую и непрерывно пополняемую базу  данных.

Более того, это будет живая SINERGY, потому что в числе наших IT и МЕДИ-технологий есть технология LIVE NETWORK – создание живого цифрового СМИ через веб-камеры, веб-рекламу и голографию медиа-персон. Напомню, что в мире уже давно во многих точках планеты установлены веб камеры онлайн: Веб камеры из космоса, Веб камеры крупнейших городов и исторических памятников онлайн, например Греции (Афинский Акрополь) или Рима (Trevi Fountain – Rome), различных пляжей, Веб камера на Кремль и реку Москва и т.д.


Веб камера: Venice Italy Live Cam

Так вот при входе на единый сайт-донор международной системы ECHONEWS по каждой из стран будут активироваться одна из веб-камер ECHO в режиме он-лайн (webcams online ECHO), которая установлена в одной из точек столицы страны-участницы.

Это называется одним словом – СВЯЗЬ!

А когда эта связь усиливается целой системой предоставляемых бесплатно в распоряжение журналистов IT инструментов и сервисов работы, специально разработанных для них, которые существенно повышают их как журналистов отдачу, то они объективно начинают чувствовать СИСТЕМУ – чувствовать журналистику не как набор букв и слов, а как ЦЕНТР СИЛЫ В МИРЕ.

Это и называется технология SINERGY.

Это отнюдь не профсоюз журналистов, а открытая децентрализованная система, которая даёт журналистам максимальные международные возможности без вмешательства в их работу.

Вот представьте, что обмен информацией и технологии работы журналистов стали настолько высокими, что они смогли бы выступить единой силой пусть по 1 вопросу из тысячи, но именно выступить и сказать всему миру – правительствам всех стран: ребята, вот это – правильно, а вот это –  неправильно.

Уверен, тогда можно было бы останавливать даже войны (в том числе в Ираке и в Ливии), и говорить правительству или правительствам – нет!

Такой уровень самоорганизации журналистского сообщества абсолютно невозможен без эволюции их международного сотрудничества, но не в ручном режиме, а в режиме общих IT и МЕДИА-технологий работы, общих систем обмена информацией, общих IT продуктов. Одна технология для одного журналиста или СМИ это ничто, а технология для сбора, анализа и обмена информацией всех журналистов мира это синергия, это сила их всех, живая сила.

Вот тогда, например, последствия преследования убийц российских журналистов в Африке были бы абсолютно необратимы.


Да, тогда, МЕДИА как международному центру настоящей силы было бы, что предложить тем же французским спецслужбам в рамках традиционных (уже с 50-х годов) операций Homo – «homicide», чтобы они нашли и уничтожили этих международных террористов в любой точке мира, кем бы они не являлись и какие должности не занимали.

Я, как автор стартапа, специально показал такое максимальное проявление силы, чтобы было понятно: МЕДИА развивается и рано или поздно благодаря нашим или другим IT и МЕДИА-технологиям, безусловно,   станет самым настоящим центром реальной силы и реального влияния на национальную и международную повестку дня.


<< предыдущая медиа технология    следующая медиа технология >>

Задать нам вопрос