Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

23. ТЕХНООГИЯ «CONTENT EVOLUTION»

23. ТЕХНОЛОГИЯ «CONTENT EVOLUTION» 

или с чего мы начнём строить новое медиа

«Эхо Москвы», впрочем, как и все другие медиа – как все непроектные СМИ России, способно отработать новость лишь на уровне: показали новость, обсудили и положили в архив (отправили в мусор)

ЭХО РОССИИ считает, что многие новости о проблемах России класть в архив просто аморально, тем более, когда пути их решения известны и требуют лишь небольшого публичного медиа-толчка: если не СМИ, то кто?

ЭХО РОССИИ не будет строиться как обычное – типовое СМИ, в задачи которого входит лишь проинформировать, обсудить и практически на следующий день забыть тему без всяких публичных усилий в сторону решения обсуждаемого вопроса.

ЭХО РОССИИ не диссидентская курилка для интеллигентов вроде «Эхо Москвы», что мы уже показали при описании технологии FIRST PROJECT, тем более мы не информационное табло и не механическая новостная лента.

ЭХО РОССИИ по каждой обсуждаемой теме в рамках своих возможностей и способностей будет: искать и формулировать идею решения вопроса; подталкивать других и участвовать самим в генерации проекта для решения обсуждаемых вопросов; объяснения и публичного продвижения этих проектов, притом на постоянной системной основе; участия в этих внешних проектах как наблюдатель.

Иное мы считаем имитацией свободы слова в России и лицемерием!

Подумайте своей головой сами, вы это публичное СМИ, вы, как журналист, видите темы и проблемы России, вы собрали информацию по одной из тем, пригласили и узнали мнение эксперта, выяснили путь или пути решения вопроса, и что дальше? Вы этим ограничитесь, видя пассивность других?

Вы, разве не захотите бросить кличь обществу для создания ПРОЕКТА, направленного на решение поставленной проблемы? То есть вам вроде осталось только назвать проект и установить вывеску для того, чтобы привлечь силы и средства на этот проект, но вы остановитесь и не захотите помогать своему собственному народу

Так, что ли получается?

Но так поступают с виду петухи, а по факту слабые и малодушные, которые видят страну через бокал виски, а задачей СМИ в России считают работу в формате пустого БЛА-БЛА-БЛА¸ уверенно имитируя свободу слова в России.

России нужна ЖУРНАЛИСТИКА ДЕЛ и РЕЗУЛЬТАТОВ,

а не ЖУРНАЛИСТИКА БЛА-БЛА-БЛА.

России нужна постоянно повторяемая ПРОЕКТНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА!

Да, нам нужна журналистика слов и дел проектная журналистика, а не журналистика только слов без дел   непроектная журналистика.

В этом и есть вся соль, суть и разница между ЭХОМ РОССИИ как медиа абсолютно нового формата и всеми остальными постсоветскими СМИ.

 ЭХО РОССИИэто именно первое проектное СМИ в России, которое по максимуму будет использовать свою публичность и связи  с политической элитой страны и зарубежными странами – по максимуму будет использовать все возможности медиа как центра силы.

У нас будут проекты, начиная от перевода и издания всех древнерусских летописей и строительства памятника и Центра им. Бориса Немцова до обжалования в Конституционный суд антисиротского закона, создания Института общественных наград и даже запуска Общественного российского телевидения в Интернете (наши технологии FREE MEDIA TRIBUNE и ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН).

ЭХО РОССИИ станет маленьким, но именно помощником и координатором институтов гражданского общества в России, коими и должны быть все независимые СМИ России.

Но при этом ЭХО РОССИИ не будет превращено в политическую партию, потому что никаких целей получения государственно-властных полномочий, равно как участия в выборах или проведения политических акций (митингов и демонстраций по темам, не связанных с самими медиа) у нас не будет!

В этом отношении наша технология CONTENT EVOLUTION вместе с технологией FIRST PROJECT являются главными контент-технологиями ЭХО РОССИИ, потому что именно они показывает, с чего конкретно начинается Родина для нас и именно они способны как Феникс возродиться из пепла, чтобы при необходимости восстановить все остальные наши IT и МЕДИА-технологии работы! Начнём с примеров?

Сначала давайте начнём с анти примера или, как назвал его я, эха унитаза, которое не есть эхо России – совсем не есть эхо России.

После убийства политика Бориса Немцова вся шушера, ой, извините, российская интеллигенция собралась, напряглась, но смогла через свой рот (рупор) «Эхо Москвы», извините, только пукнуть, притом так тихо и в штаны, что этот великий умственный процесс московско-питерской интеллигенции можно назвать только одним словом – друзья «обосрались»!

А вот иностранцы не обосрались! Более того, иностранцы не совершали ежедневных словесных ритуалов на «Эхо Москвы» в режиме бесконечного бла-бла-блапустого непроектного вещания, они просто взяли и сделали:


Вслед за Вашингтоном и Прагой, в Вильнюсе перед зданием российского посольства назван  сквер им. Бориса Немцов, где установили мемориальную табличку в память об убитом российском оппозиционном политике.

На «Эхо Москвы», наоборот, вместо дела (проекта: собрали деньги, купили клочок в центре Москвы и уже на частной собственности возвели памятник Борису Немцову, а рядом Центр им. Бориса Немцова) решили заговорить тему убийства этого российского политика – заговорить до изнеможения.

А когда хоть кто-то пытался надоумить этих недоумков (поднять общественную волну), то тут же на «Эхо Москвы» включались Кремлём верные солдаты идеологического фронта*, которые с главных страниц «Эхо Москвы» в режиме даже не троллей, а чистой воды диких орков орали – «Три года назад убили Немцова. Где памятник?»


* В данном случае Люся Штейн и Илья Варламов, о них Антоне Красовском и других мы подробно расскажем в нашей технологии MEDIA PUZZLE.

Один из таких внедрённых орков – Илья Варламов сначала показывает себя как хорошего, как гуманиста:

«Я уже писал, почему в Москве обязательно должен быть памятник Немцову».

А Немцов, конечно, преподносится Варламовым как мерзавец и негодяй:

«Немцов при жизни мог быть негодяем, он мог переходить все границы, обманывать, клеветать и оскорблять чувства верующих [интересно подобные фразы этот кремлёвский орк допустил бы в отношении Гундяева или Путина?]. Допустим, за это его можно было судить, и мы бы с вами обсуждали его поступки и возможное наказание за них. Но он стал жертвой террористов».

Поэтому далее идёт от Варламова приём нивелирования факта убийства именно Бориса Немцова:

«Тут даже не важна сама фигура Немцова [действительно, в России столько б***дь Немцовых, выйдешь на улицу, а Немцовы толпами стоят]. На его месте мог быть любой другой общественный деятель, политик любой партии, карикатурист или журналист. И обсуждать это историю можно только в контексте «террорист – жертва террориста». 

И напоследок солдат идеологического фронта Илья Варламов вместе с его «военно-полевой» фото-корреспонденткой  Люсей Штейн низводит Бориса Немцова и всю российскую оппозицию до уровня «МИШЕНИ». Именно так эти моральные уродцы – через прицел видят людей, а потому именно так поддержали назвать памятник в честь убитого российского политика: