Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

22. ТЕХНООГИЯ «FIRST PROJECT»

22. ТЕХНОЛОГИЯ «FIRST PROJECT» ликбез о том, с чего начинается Родина для действительно независимых СМИ

«Эхо Москвы» это не просто непроектное СМИ, «Эхо Москвы» это СМИ, которое в ситуации выбора между журналистами и Кремлём – между народом и режимом изначально выбрало что-то среднее, и это среднее явно не «золотая середина»

ЭХО РОССИИ никогда не будет путать Божий дар и яичницу – путать интересы народа и интересы текущего политического режима в стране, ибо режимы приходят и уходят, а народ России остаётся, как правило, ни с чем

Знаете, в судьбе каждого СМИ есть такие переломные моменты, когда приходится выбирать – с кем ты: со своими журналистами или с хозяином (собственником) СМИ, каким бы чудесным и замечательным этот собственник не был. В 2017 году такой момент настал для считающегося независимым (входит в «Список 33 независимых СМИ, награжденных орденом "За мужество" Премии им. А.Д. Сахарова») радио «Эхо Москвы»:

в течение 2017 года происходил самый настоящий и в полном смысле этого слова геноцид журналистов радио «Эхо Москвы», который требовал ответа и конкретной реакции не просто от некоего рядового гражданина Венедиктова, а от главного редактора одного из ведущих независимых (по меркам России) медиа Алексея Венедиктова.

1. ГЕНОЦИД или ПЕРВОЕ СОСТОЯНИЕ НЕСТОЯНИЯ НЕ ПРОЕКТНОГО СМИ «ЭХО МОСКВЫ»

В течение 2017 года поступали системные угрозы физической расправы, происходили поджоги машины и использование химических средств массового поражения («диметилформамид (ДМФА) и высокомолекулярные фталаты») против журналистки Юлии Латыниной и членов её семьи.

Эта экстремистская деятельность осуществлялась и в настоящее время продолжает осуществляться хорошо организованной и, судя по расширению их присутствия в Интернете, хорошо финансируемой группой политических экстремистов российского происхождения, которая с утра до вечера ежедневно не ленится, в том числе, наполнять фейковые страницы критикующих политический режим и Путина российских журналистов. Одной из таких журналистов является Юлия Латынина, фейковыми страницами от имени которой политические экстремисты заполнили социальные сети (особенно Твиттер) с целью дискредитации и подстрекательства к расправе над журналистской Юлией. Смотрим это:

Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации

товарищу Бортникову Александру Васильевичу

Москва, 107031, Лубянская пл., дом 2, тел.: (495) 914-39-08; факс: (495) 625-05-78
Электронная почта: fsb@fsb.ru, invest@fsb.ru

от гражданина России Сурнина Виталия Романовича

Мой паспорт, домашний адрес и телефон, уверен, вам известны.

Уважаемый товарищ!

С 2013 года, судя по данным регистрации, в социальной сети Твиттер (Twitter) политическими экстремистами создан фальшивый аккаунт  известной российской журналистки Юлии Латыниной.

Это скриншот и адрес настоящего аккаунта Юлии Латыниной в Твиттере по данным Википедии и её официального сайта – www.latynina.tv:

@YLatyninahttps://twitter.com/YLatynina


Вот скриншот и адрес фальшивого аккаунта Юлии Латыниной в сети Интернет: @julia_latynin - https://twitter.com/julia_latynin

@julia_latynin - https://twitter.com/julia_latynin?lang=ru


На данной странице фальшивого аккаунта ежедневно размещаются твитты, содержащие экстремистские призывы, а также иные деяния (более 15 составов преступлений), за которые предусмотрена уголовная ответственность российским законодательством.

В том числе материалы этого аккаунта содержат признаки составов преступлений, расследование которых прямо отнесено к компетенции ФСБ России согласно ст. 151 УПК РФ, а именно:

Статья 205.2 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма;

Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности;

Статья 280.1 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации;

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Уверен, ваши сотрудники, как говорится, «с чувством, с толком с расстановкой» смогут от начала и до конца ознакомиться со всеми экстремистскими твиттами фальшивой страницы Ю. Латыниной в Твиттере.

Но, чтобы вам помочь (ведь это гражданский долг каждого) приведу тексты нескольких твиттов этих экстремистов, собранных мной наугад:

1. Вот состав преступления по статье 280 Уголовного Кодекса РФ – «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»):


2. Вот состав преступления по статье 354 Уголовного Кодекса РФ – «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны»:


3. Вот состав преступления по статье 354.1. Уголовного Кодекса РФ – «Реабилитация нацизма»: