Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

20. ТЕХНОЛОГИЯ «RADIO ECHO ONLINE»

20. ТЕХНОЛОГИЯ «RADIO ECHO ONLINE» или технология живого радио на каждый день

У «Эхо Москвы» просто выдающиеся успехи в ведении радиопередач, но почему-то они не обзавелись радиоточками online (набор оборудования минимален) по всему миру, даже не пытаясь найти себе партнёров и грамотно выстроить систему радиовещания, но не как тип связи, а как присутствие студий, ведь радио прекрасно можно слушать и через Интернет

ЭХО РОССИИ возьмёт в этом отношении лучший опыт «Эхо Москвы», включая (я уверен) некоторых сотрудников, но применит этот опыт и знания для построения несколько иной системы радио онлайн вещания по всему миру в контакте с нашими со-партнёрами (владельцами студий для приглашения участников), притом учиться будем мы этому ремеслу с ними вместе

Радио возникло, конечно, раньше видео вещания, но сейчас радио стало и становится вспомогательным и одновременно сопровождающим (сателлитным) сервисов для видео вещания, постепенно переходя в зону онлайн вещания через Интернет.

Это чётко видно и на «Эхо Москвы», где многие передачи на радио уже сопровождаются видео картинкой и без неё практически не существуют. Смотрите сами, «Невзоровские среды / Журавлева, Венедиктов и Невзоров // 02.05.18» на радио с трансляцией в YouTube, в том числе:


Как видим, это уже не радио в чистом виде, а видео трансляция радио передачи, смысл думаю, что всем понятен – это видео только с минимальными требованиями к картинке, и соответственно большей свободой (камера условна) участников передачи.

Но суть радио сохранится, т.к. человек (слушатель) не может смотреть видео, выполняя свою основную работу или работу по дому. А вот слушать радио и выполнять какую-то физическую работу/функцию, например, ведя машину, он вполне может. Более того, в автомобилях любой человек может настроить радио online и слушать вещание через Интернет – это тоже важно!

Поэтому наша технология RADIO ECHO Online в принципе будет очень похожа на существующие сервисы радио online за исключением нескольких моментов:

1. Мы будем именно классическим радио, где 60-70% это музыка, притом музыкальную составляющую вместе с сеткой рекламы в музыке мы отдадим полностью одному или нескольким нашим со-партнёрам.

2. Мы будем особым впитывающим радио: я заметил, что радиопередачи, типа «Невзоровских сред», людям интересно слушать не полностью (полностью долго и много ненужного, второстепенного), а в нарезке самых важных моментов. Поэтому в целях цитирования, что полностью раскроет нашу технологию PUBLIC SOP, мы будем собирать «жемчужины» и ретранслировать лучшее в мире аудиоинформации.   RADIO ECHO Online как диск-жокей будет миксовать нарезки с самых лучших радиопередач + будем сами создавать радиопередачи, так как это очень хорошая базовая начальная школа для обучения журналистов, и подготовки их к видео.

3. Мы создадим ряд фишек (уникальных передач), которые притянут людей разных возрастов и разных социальных слоёв, например, мы дадим полные курсы АУТОТРЕНИНГОЙ ТРЕНИРОВКИ (я сам прошёл курс у лучшего, на мой взгляд, в Ростове-на-Дону тренера (Кондрашова), и на протяжении уже более 20 лет её занимаюсь). Дадим от лучших гипнологов России не ниже уровня Кондрашова Виктора Валентиновича. 


Кондрашов В.В. - руководитель Центра Клинической Психологии (г. Ростов-на-Дону)

И хотя Виктор Кондрашов уже забросил публичные лекции и тренинги («с 1991 года Виктор Валентинович проводит [точнее проводил до начала 90-х] тренинги по НЛП и гипнозу, а также консультативную работу с сотрудниками различных спецслужб»), но мы пойдём иным путём и учить будем не чекистов, а простых граждан вне зависимости от негласных запретов этого самого «ЧК» (ФСБ России).

Просто я хочу превратить RADIO ECHO Online в максимально эффективного проводника и постоянного учителя слушателя в мире аутотренинга и психологической работы над собой, что никто из медиа в России сейчас дать на публичной научной основе, увы, не может.

Российские же психологи, как мы видим, превратились в стадо идиотов, которые не могут не только заинтересовать народ аутотренингом, а вообще ничего не могут, кроме жевания собственных соплей.

Хотя ведущие иностранные психологи прекрасно знают, какой эффект производят на слушателя психологические передачи о сексе, о семье даже с минимальными элементами психоанализа, не говоря уже о системных занятиях по аутотренинговой тренировке.

Знают, что подвязывая к этим передачам конкретные передачи-трениги по психофизиологической релаксации или медитации в режиме аутотренинга, это может дать эффект непрерывного обучения зрителей психологии как в школе, но с практической точки зрения их самосовершенствования.

Уверен, это сделает наши передачи об Аутотренинге популярными не меньше новостных передач федеральных телеканалов.

4. Сервис подключения нашего радио будет принципиально иным: программка, скаченная на телефон, сама активирует радио на вашем телефоне и установит ряд режимов его использования и «записи» (активации) тех передач, которые вы бы хотели услышать в режиме робота-радио-официанта (технология Radio Waiter).

Поясню: вы скачали программку радио-онлайн (RADIO ECHO Online) начинается утро; робот в голосовом режиме оглашает вам меню (список) сегодняшних передач в прикольном (необычном) режиме и предлагает вам нажимать кнопки (1-9) для последующей «записи» этих передач в вашей напоминалке; затем вы видите в фоном режиме своего телефона (на дисплее) всплывающие напоминания о начале указанных вами передач, при этом вы можете либо начать их слушать, либо отложить прослушивание на потом, например, в ванной комнате, в автомобиле или даже, пардон, в туалете J

Главное, что RADIO ECHO Online, оставаясь самостоятельным, будет интегрировано у нас во все остальные технологии-сервисы, особенно в наш мессенджер MEDIAGRAM. Поэтому задавать вопросы нашим гостям можно будет через наш мессенджер (притом даже в голосовом режиме), а слышать ответ в виде всегда живой (не текстовой) речи через RADIO ECHO Online.

В связи с этим сервис «Прямая линия с медиа-персоной» у нас будет интерактивным: когда медиа-перосна может находиться даже дома и даже в неглиже, устно отвечая на вопросы, которые приходят на её компьютер или телефон через мессенджер MEDIAGRAM. Поверьте, что они (медиа-персоны) сразу будут более раскованными, чем в нашей студии, и качество их ответов тоже будет на порядок выше.

Это будет удобно и медиа-персонам и пользователям и нам ЭХО РОССИИ, с точки зрения организации прямых линий.

Просто мы хотим всё упростить, усовершенствовать и наполнить новым содержанием.

В этом отношении для RADIO ECHO Online важен не студийный формат общения, а формат кафе, улицы, дома, где вопросы и ответы более прямолинейны и информативны.

Нам будет даже интереснее общаться с раскованным (не в плане сленга)  анонимом, чем законсервированным до мозга костей интеллигенты, выдавливающего из себя, как ему кажется, умные мысли.

Но прямо противоположный формат мы будем использовать с нашими международными со-партнёрами по всему миру. Со-партнёрами, которые в любой студии и в любой комнате повесят на стену перед камерой (ведь в большинстве случаев онлайн радиовещание будет сопровождаться картинкой) плакат ЭХО РОССИИ установленного образца, и начнут уже студийное вещание – интервью, беседу, размышления обозревателя и т.д.

Но у нас обязательно будет сочетание студийного формата вещания, формата вещания в режиме «радио на коленке» и формата «радио закусочной».

Цель – быть всегда рядом, быть ближе, натуральнее и информативнее.

Студийные допросы с пристрастием – это не для RADIO ECHO Online.

Иные технологии, с которыми RADIO ECHO Online будет синхронизировано в первую очередь – это непосредственно сайт ЭХО РОССИИ (ECHORUSSIA), видеоформат сайта ЭХО РОССИИ в виде ECHO TELETUBE,  мобильная версия сайта ЭХО РОССИИ в виде присутствия на внешнем мессенджере MEDIAGRAM и вершина нашего медиа присутствия и медиа продвижения – ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН (ОРТ Онлайн).


<< предыдущая медиа технология      следующая медиа технология >> 

Задать нам вопрос