Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

19. ТЕХНОЛОГИЯ «ECHO TELETUBE»

19. ТЕХНОЛОГИЯ «ECHO Teletube» – видеоблоги, видеообращения, пародии, карикатуры и мультсатира

На «Эхо Москвы» нет системы видеоблогов: ведь «Эхо Москвы» даёт возможность писать блоги, да и то совсем не всем, а видеоблоги там присутствуют вообще в единичных экземплярах, затесавшись среди текстовых блогов, хотя видеоблоги — визуальное (не текстовое) восприятие информации всегда было более эффективно

ЭХО РОССИИ будет иметь 2 (два) формата своего сайта текстовый (стандартный) и видеоформат, когда при переходе на ECHO Teletube все материалы (темы материалов) будут расположены также как и текстовые, только представлять из себя видеоблоги, карикатуры, мультсатиру и иные графические материалы

Я уже много раз говорил, что ЭХО РОССИИ будет использовать принципиально иную платформу и сервисную IT-архитектуру своего сайта.

Сейчас добавлю, что каждый пользователь ЭХО РОССИИ будет сам:

1) выбирать цветовую схему сайта из нескольких вариантов, чтобы сайт ему открывался именно в выбранной схеме построения цветов;

2) выбирать медиа-персон и темы путём отсечения тех медиа-персон и тем, которых пользователь не хочет ни видеть, ни тем более читать;

3) выбирать ТЕКСТОВЫЙ (классический) или ВИДЕОФОРМАТ (только графические и видеоматериалы) сайта ЭХО РОССИИ.

При выборе ВИДЕОФОРМАТА структурно это будет тот же самый сайт ЭХО РОССИИ, только все его материалы будут представлять собой видеоблоги, видеообращения, пародии, карикатуры, мультсатиру, а также софии (афоризмы) в формате Pinterest.

Переход между ТЕКСТОВЫМ и ВИДЕОФОРМАТОМ сайта будет таким же простым, как типовой переход в Интернете между «основным сайтом» (classic site) и «мобильной версией сайта» (mobile site).

Сейчас, например «Эхо Москвы» имеет основной сайт, его мобильную версию и свой канал на YouTube. Однако видео версии сайта «Эхо Москвы» просто не существует, т.к. политика «Эхо Москвы» не предусматривает поощрение именно как системы, а не разового проявления видеоблогов, пародий (особенно политических), карикатур, мультсатиры, афоризмов на злобу дня. Тем более поощрение видео обращений граждан России.

Более того, если вы зайдёте на сайт «Эхо Москвы» то для прогрессивной интеллигенции с «Эхо Москвы» вообще не существует таких видеоблогеров как Андрей Бочаров с его пародиями и переводами передач.


Перевел и озвучил Андрей Бочаров 23 06 2018

Естественно, что ЭХО РОССИИ не интересует вовсе такая особая и выборочная «свобода» слова по-московски!

Поэтому благодаря технологии ECHO TELETUBE у нас будет видео-версия сайта ЭХО РОССИИ, где мы будем, наоборот, приглашать таких как Андрей Бочаров и всячески  поощрять видеоблоги всех пользователей.

По сути, с помощью нашей технологии ECHO TELETUBE мы возьмём с YouTube, как большой свалки видео, лучшие по нашим темам видеоролики, и разместим их по нашей сетке, – то есть достанем из этой (YouTube) свалки мусора жемчужины, помоем, отполируем их и покажем эти сокровища всем.

А далее будем стимулировать пользователей размещать у нас свои видеоблоги, видеообращения, пародии, карикатуры, мульсатиру, анекдоты, афоризмы и т.д., – слайды, картинки и видео!

На ЭХО РОССИИ пользователи будут не только писать, но и показывать свои видеоблоги, притом на постоянной основе – как система именно «писать» видеоблоги также как писать текстовые материалы. А мы будем это всячески поощрять через наш ECHO TELETUBE.

Причина необходимости развития ECHO TELETUBE проста:

«Россияне во всех возрастных группах тратят все больше времени на общение и чтение новостей в Сети, одновременно сокращая время потребления  традиционных СМИ».

При этом по нашим собственным наблюдениям смещение (или повышенный рост) наблюдается в формате графического и видео контента.

Более того, психологически тенденция такова, что при чтении текстовых материалов пользователь не может выполнять одновременно другую работу.  Плюс текстовый материал впечатляет существенно меньше, чем видеоконтент. При этом (усваивая радио и видеоконтент) пользователь, как правило, способен параллельно делать другую работу (находясь в транспорте или приготавливая / потребляя пищу и т.д.).

Противостоять этой тенденции бессмысленно, её нужно наоборот – поддержать и направить. Поэтому ЭХО РОССИИ будет предлагать пользователям выбрать, какой – текстовый блог (текстовый формат) или видеоблог (видеоформат) сам автор хочет разместить. Если видеоблог, то ему сразу можно будет скачать предложенную нами программу-конструктор, и самому начать создавать и монтировать своё видео.

Более того, на нашем сайте будут озвучиваться самые интересные текстовые блоги в режиме аудио и видео, и не только Андреем Бочаровым, но и Михаилом Шацом, Татьяной Лазаревой или великим Михаилом Ефремовым. Озвучиваться / переозвучиваться / комментироваться материалы, блоги, статьи действия и выступления будут примерно вот так и в таком плане, хотя стили могут быть разные:


Развития скандала «ТРАМП-РОССИЯ

В шутку, но серьёзно!

Естественно, будут и серьёзные видеообращения.

Сейчас ситуация такова, что если гражданин России или не гражданин России подготовил речь в виде видеообращения, даже если она вовлекающая, интересная и нужная для людей, то кроме YouTube (на неупорядоченную свалку видеконтента) идти ему некуда.

Независимые же СМИ (независимые по меркам России), вроде телеканала «Дождь» способны показать максимум ИСПОВЕДЬ «ШИЗОФРЕНИКА» (я знаю, о чём говорю) в лице Станислава Белковского под названием:

«Господь Бог так захотел»: инаугурационная речь «четвертого президента России» о том, что Россия должна стать Империей с царём, но c  федеративным устройством (что уже само по себе полный бред и раздвоение политической личности).

У нас на ЭХО РОССИИ по технологии PUBLIC SOP будет (притом вне зависимости от его желания) не только Белковский, правда, будет в рейтинге видеообращений явно не на первом месте, потому что индексироваться он будет не в ручном режиме, а по автоматической технологии MEDIA INDEX.

Более того, на главной странице сайта ЭХО РОССИИ будут видеообращения граждан России, когда люди присылают нам свои или чужие видеообращения, например, такие:


Саратовский депутат разбомбил пенсионную реформу:

За них (видеообращения) в Твиттере голосуют, и по итогам недели сайт выставляет на свою главную страницу 1 лучшее из этих видео по результатам голосования и 1 по выбору ЭХО РОССИИ. Притом любые активные действия пользователей будут автоматически нами поощряться баллами, которые можно легко конвертировать потом в нашу криптовалюту (смотреть технологию ECHOCOIN).

Не говоря уже о том, что ЭХО РОССИИ вообще считает принципиально важным учить россиян, особенно молодёжь, не боятся публично говорить, не боятся высказывать своё мнение и свою позицию, например, такую:


Мы просим вас лишь об одном – сомневайтесь и проверяйте

Да, СОМНЕВАЙТЕСЬ и ПРОВЕРЯЙТЕ!

Не бойтесь и не стесняйтесь говорить слово «Я», не бойтесь и не стесняйтесь говорить ПРАВДУ!

Это полная противоположность всякого рода движениям «Идущим, бегущим и сосущим вместе». Это полная противоположность советскому прошлому с его безудержным «Мы» лишь «винтиков» и «болтиков» системы.

ЭХО РОССИИ будет по максимум бороться с любым этим стадным рефлексом, ведь мы считаем порочным, когда:

Любой политик в стаде всегда вместо "я" говорит "мы", даже когда стоит один перед зеркалом

На «ЭХО РОССИИ» будет проповедоваться прямо противоположное!

Ибо со стадным рефлексом нужно бороться непрерывно:

Стадо это те, кто, ведомые поводырем, не могут и не хотят знать правды; а те, кто не могут, но хотят её знать, Стадом уже не являются это уже Нация, пусть и в её первоначальном зачаточном состоянии

(из «Книги софий «НИТЬ АРИАДНЫ», сокр. версия здесь)

У нас также будет постоянный блог карикатуристов на обложке сайта и не только с участием Сергея Ёлкина и других.


Все подобные проекты очень важны, так как их легко генерировать в режиме со-развития: когда ресурс предлагает площадку, а автор бесплатно наполняет её своим содержанием или мы впитываем этот открытый контент по нашей технологии PUBLIC SOP что объективно взаимно развивает и продвигает друг друга –  и ресурс и автора.

Сейчас в медиа – это должна быть основа сотрудничества! Поскольку в Интернете очень много одиноких проектов, которые требуют со-развития.

К примеру, тот еж Ёлкин уже давно перерос и Твиттер, и Фейсбук, и даже странички со своими карикатурами на сайте «Радио Свобода».

Поэтому ему нужен уже другой охват и постоянное проектное финансирование (наша технология MEDIA COOPERATION FINANCE), когда пользователи и инвесторы голосуют рублём, и дают возможность развиваться его новым идеям и проектам.

Это абсолютно таже самая ситуация как с Андреем Бочаровым и ещё если не сотнями, то, уж точно, десятками проектов в Интернете.

Более того, даже уже состоявшиеся проекты требуют, чтобы они не были забыты: возьмите хотя бы запрещённые, в том числе во многих независимых (по меркам России, я об «Эхо Москвы») СМИ но не у нас, лучшие (хотя, пожалуй, все!) хиты Михиала Ефремова: