Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

16. ТЕХНОЛОГИЯ «DIGITAL PASSPORT ID»

16. ТЕХНОЛОГИЯ «DIGITAL PASSPORT ID»:  

система анти-фейк или цифровой паспорт ID

На «Эхо Москвы» полностью ручной режим допуска пользователей к размещению блогов, поэтому регистрация не имеет абсолютно никакого значения и последствий

На ЭХО РОССИИ регистрация всегда порождает вполне конкретные последствия и при определённом типе регистрации появляется право на блоги

 ЦИФОРОВОЙ ПАСПОРТ ID (DIGITAL PASSPORT ID) это новый формат регистрации пользователя, который позволит убрать ненужное, выделить главное и использовать это главное как самостоятельный продукт, что обеспечит более широкий доступ и максимальные возможности на все сервисы ЭХО РОССИИ, а также другие медиа ресурсы.

ЦИФОРОВОЙ ПАСПОРТ ID (DIGITAL PASSPORT ID) предусматривает полную регистрацию пользователя (фото с паспортом + телефон), что уже давно существует, например, на всех биржах криптовалют.

В результате пользователь получает ЦИФРОВОЙ ПАСПОРТ:


ЦИФРОВОЙ ПАСПОРТ исключает необходимость входить в иные сервисы платформы OPEN PUBLIC NETWORKO.P.N. и сторонние партнёрские ресурсы через социальные сети и вашу почту. Потому что, когда вы это делаете, то сторонний ресурс всегда получает доступ ко всей информации вашего аккаунта в социальной сети или к вашей личной почте (почтовому ящику). Притом при абсолютом большинстве таких «безобидных» входов вы даже не знаете и не понимаете последствий того, что делаете: не понимаете, что ресурс, который это у вас просит, сразу де-факто получает ограниченный, а при желании и полный доступ к вашему аккаунту.

К примеру, когда вы входите в мобильную версию сайта той же «Новой газеты»  со своего мобильного телефона, то для комментирования новостей и использования ряда других функций сайта «Новой газеты» вам предлагается сообщить не ему, а стороннему сайту (Renteres): ваш пароль либо от вашего почтового ящика, либо от ваших социальных сетей. Вот так:


Как видим, для того, чтобы оставить комментарий вы естественно в появившемся окне вводите текст, затем нажимаете на клавишу «Отправить», но тут сверх этого окна всплывает новое окно сайта, на котором написано:

«ВОЙТИ. Войдите через социальную сеть или электронную почту».

И под этой надписью перечислены как социальные сети, так и всевозможные почтовые ящики. Вы очень хотите оставить комментарий, поэтому нажимаете клавишу «Войти», не замечая, что ниже мелким шрифтом написано: «Регистрация в Renteres, я согласен с Правилами Пользования, Обработкой персональных данных и Лицензионным соглашением».

Далее всплывают вот такие окна:


Из текста этих окон не все, но некоторые из вас начинают понимать, что Renteres, куда вас перенаправил сайт «Новой газеты», это не сама «Новая газета», а что-то другое, что вы, в отличие от «Новой газеты» не знаете. Но, доверяя «Новой газете», вы уверенно вбиваете свой логин и пароль, например, социальной сети Twitter, чтобы войти и оставить комментарий на сайте «Новой газеты». Конечно, «Новая газета» чуть более деликатна, чем другие ресурсы и вам, на всякий случай сообщают, что, введя пароль, этот незнакомый вам ресурс Renteres получает возможность: «читать твитты в вашей ленте, видеть, кого вы читаете, видеть ваш адрес электронной почты». И,  Renteres, якобы не получает возможность: «видеть ваш пароль твиттера, обновлять ваш профиль и т.д.».

В действительно это не так! Renteres получает и ваш пароль и полный доступ чтения всей информации вашего аккаунта, в данном случае Twitter, включая всю вашу переписку. Но, Renteres делать это не будет лишь исходя из его внутренней само ограничительной политики (на честном слове).

Проверить то, что я говорю правду, а Renteres и «Новая газета» лгут очень легко. Зайдите в свой аккаунт, в данном случае Twitter, в раздел «Приложения», который находится в меню «Настройки и конфиденциальность», что вы увидите? Вы увидите, что Twitter чётко пишет: «Приложения. Здесь вы увидите приложения, у которых есть доступ к вашей учётной записи в Twitter. Renteres. Разрешения: только чтение».


Но, кто такой Renteres? Кто лишь для целей комментирования вами материала получил полный доступ чтения всего вашего аккаунта в Twitter? Смотрим, «Краткая информация о создателях новой соцсети»: