Связь

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Я не принадлежу ни к каким партиям или движениям и неподотчетен никаким правительственным организациям.
Не стоит пытаться устанавливать со мной связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться меня подкупить (денег не хватит).
  2. Попытаться договориться со мной об изменении проекта и/или удалении части материалов - это тоже бесперспективно, поэтому прошу с этим тоже не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить со мной невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать, и для этого вам необходим мой личный телефон или персональный контакт.

Обращаю также внимание на то, что с российскими, равно как американскими и иными государственными органами я не сотрудничаю. Пожалуйста, не тратьте время.

Однако для инвесторов, не преследующих никаких иных скрытых целей, двери у нас всегда открыты!

Спасибо за понимание

Переводчикам

Cвязаться со мной или задать вопрос можно здесь
Знаю, что у всех вас свои дела и заботы, а времени для социальных проектов практически или вообще нет. Да, понимаю, что все пашут как проклятые, особенно сейчас, когда кризис в России благодаря «мудрой» политики вождей только ухудшается.
Тем не менее, лично я потратил на этот социально значимый проект более 7 месяцев своей жизни. Думаю, что при таких затратах оплачивать с моей стороны ещё и перевод проекта на иностранные языки просто глупо.
Это должны делать другие – может быть меценаты, может быть такие же энтузиасты как я. Меценатам – заранее спасибо.
Энтузиастам – моё честное слово, что при запуске проекта и начала его работы они не будут забыты и обижены. И моё слово, поверьте, чего-то в этой жизни стоит.

Спасибо

15. ТЕХНОЛОГИЯ «MEDIA DIGITAL IDENTIFICATION» (D.I.M.)

15. ТЕХНОЛОГИЯ «DIGITAL IDENTIFICATION MEDIA» (D.I.M.) цифровая маркировка для построения матричной системы идентификации 

Ни «Эхо Москвы», ни другие СМИ пока не поняли, что любой медиа-материал требует цифровой идентификации, без которой невозможно построение эффективной системы индексации и агрегирования всего контента

ЭХО РОССИИ прекрасно понимает, что невозможно без внедрения собственной цифровой идентификации распутать запутанное только посредством семантического анализа текстов даже с использованием элементов искусственного интеллекта

Каждый медиа-материал и/или каждая медиа-персона  (главные единицы измерения в медиа-пространстве) в рамках работы нашей IT-платформы будет сразу получать цифровую маркировку на базе специально разработанного нами динамического штрих кода, который в зависимости от типа медиа-материала переходит от двухмерного до четырёхмерного цветного штрихового кода.


Эта наша технология MEDIA DIGITAL IDENTIFICATION (D.I.M.) необходима для матричной системы индексирования и агрегирования всего медиа-материала и взаимосвязи с другими нашими технологиями MEDIA ECHOVPN и SCAN MATRIX.

По сути, наш штрих-код станет ДНК-матрицей для любого медиа-материала и/или медиа-персоны.

Благодаря этой цифровой маркировке каждое лицо, текст, аудио или видеоматериал будет иметь свой цифровой паспорт (не путать с нашей другой технологией DIGITAL PASSPORT ID), с помощью которого будет легко проводить распознание и анализ любого медиа-материала или медиа-персоны.

Уже в настоящее время трёхмерные штрих-коды позволяют легко располагать информацию (включая видео) до 1,8 Мб, при этом объём в принципе не ограничен, кроме как возможностей считывающего устройства, поэтому для объёмных текстов предлагаются «модифицированные лазеры». Мы пойдём другим путём: чтобы каждый символ мог считываться любым считывающим устройством, мы на базе уже существующей технологии MaxiCode создадим масштабируемый цветной матричный штрих-код нового поколения.

Этот новый штрихкод за счёт революционной технологии масштабирования может в одну долю секунды превратиться из точки в неограниченного по площади полотно, вмещающее любой медиа-материал.

Для нас это будет важно и принципиально, так как для верификации и семантического анализа медиа-материала нам будет необходима максимальная сжатость + полная систематизация в обработке информации.


При этом, когда я говорю о революционном применении  технологии масштабирования на базе уже существующей технологии MaxiCode для создания масштабируемого штрих-кода нового поколения, то смысл MaxiCode такой же элементарный как числа для формул высшей математики.

Потому что от существующих технологий штрихкода (например, от MaxiCode) вы возьмём разве что смысл переплетения шестиугольников, не более того, потому что наш штрих-код будет на порядки другим механизмом:

1) масштабируемым – при считывании информации любым устройством автоматически масштабируется;

2) матричным – все переплетающиеся шестиугольники образуют сферы;

3) цветным, каждый шестиугольник сферы представляет собой один из цветов спектра;

4) динамическим – эти сферы – от одной (в центре) до несколько сот сфер сферы вращаются за счёт изменения цвета спектра (!);

5) с полезным периметром штрих-кода также представляет отражающую условные линии цветную панель.

Все комбинации и «отражение» каждого шестиугольника как от периметра (фигура слева), так и от соседних шестиугольных матричных сфер (фигура справа) создают неограниченные возможности вмещения информации при их вращении и принципе масштабируемости штрих-кода. Этот штри-код вмещает неограниченный объём информации, да, вам не послышалось – АБСОЛЮТНО НЕОГРАНИЧЕННЫЙ!

ЭТО БУДЕТ ИМЕННО РЕВОЛЮЦИЯ В ХРАНЕНИИ, ИНДЕКСИРОВАНИИ И ВЕРИФИКАЦИИ ИНФОРМАЦИИ!

Специалисты обратят внимание, что я также использовал последние разработки «Гексасферы» Австралийского Института Науки и Технологий, поверьте мне они молодцы. Но ещё большие молодцы – это американские военные (Пентагон), которые разработали (кстати, вслед за японцами) комплексную спутниковую мультибиометрическую идентификацию земных объектов, но, на мой взгляд, абсолютно не понимают механизма полной работы этой технологии, пытаясь «забивать гвозди дорогостоящими компьютерами» (признаков обратного по косвенной информации из Интернета пока нет). При запуске всех проектов OPEN PUBLIC NETWORKO.P.N. мы будем использовать эту технологию (точнее принципы этой технологии, разве ж мы можем полезть вглубь американских секретов) на другом уровне знаний. Но, возвратимся к нашим земным вопросам: наша технология MEDIA DIGITAL IDENTIFICATION (D.I.M.), как вы поняли, будет являться частью гораздо большей системы.

Первоначально сразу и без особых усилий будет так:


А после полного запуска нашей технологии MEDIA DIGITAL IDENTIFICATION (D.I.M.) будет выглядеть вот так:


Наш масштабируемый матричный штрих-код ECHO (назовём его пока так) станет ДНК-матрицей для любого медиа-материала и особенно для любой медиа-персоны, как основа её полной цифровой метрической идентификации. Так подпись автора (вышеприведённая картинка) будет цифровой, разработанная по специальному алгоритму, основанному, чтобы было понятно сейчас для примера, хотя бы на двухмерном штрих коде.

Масштабируемый матричный штрих-код ECHO будет двух типов:

1)    Плоскими (квази-динамическими), где сферы (матрицы) – от одной (в центре) до несколько сот сфер сферы вращаются за счёт изменения цвета спектра, но каждое вращение – это отдельный штрих-код;

2)    Объёмными (истинно-динамическими), где сферы (матрицы) – от одной (в центре) до несколько сот сфер сферы вращаются в режиме «живой» матрицы – запускается 3Д вращение как механизм.

Последний тип штрих кода ECHO действительно безграничного Эха позволит расположить в одном объёмном  штрих-коде ECHO абсолютно всю информацию об авторе, в данном примере Викторе Шендеровиче, и потом будет присоединять к себе все его последующие произведения и вообще всю информацию о нём, которая существует на любом носителе. Первоначально по медиа-персоне или автору на уровне систематизации общей информации, названий и дат произведений, выступлений и т.д.

А потом в этом объёмном  штрих-коде ECHO абсолютно всю информацию об авторе со всеми текстами, которые будут привязаны к штрих-коду и будут считываться по особой технологии.

С точки зрения программистов, она примитивна, а по значению для медиа-индексации бесценна!

То есть любой пользователь, загрузив на свой телефон маленькую по объёму программку, сканирует своим телефоном малюсенький, но масштабируемый (!) штрих-код ECHO по медиа-персоне, например, Виктору Шендеровичу. А потом уже на его телефоне штрих-код – шестиугольные сферы-матрицы внутри штрих-кода начинают «вращаться» и раскодировать – раскрывать на вашем телефоне всю информацию о Викторе Шендеровиче. Объём памяти каждого телефона ограничен, поэтому информация будет заранее верифицирована, и по мере раскрытия ненужная вам информация сразу будет удаляться (технология выборочной загрузки и пользования).

Естественно, что будет ряд тонкостей работы технологии MEDIA DIGITAL IDENTIFICATION (D.I.M.) и её синхронизация с другими нашими технологиями, такими как: DIGITAL PASSPORT ID, MEDIA ECHOVPN, SCAN MATRIX, PSYCHO-SEMANTIC SHIELD и ТЕХНОЛОГИЯ «S.I.G.M.A.

Главное, что всё наши IT и МЕДИА-технологии будут объединены в рамках IT и МЕДИА-платформы OPEN PUBLIC NETWORKO.P.N., и будут работать единый мощнейший программно-аппаратный комплекс.



<< предыдущая медиа технология     следующая медиа технология >>

Задать нам вопрос